要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助:想在武汉同济或协和医院检查胎停全套,求攻略。

1004613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们:本人是大龄二胎胎停二次,暑假想和老公一起去武汉同济或协和医院查胎停全套,有去过的姐妹烦请告知一下注意事项,例如:生理期什么时间去查较好,要几天?什么预约程序?大概多长时间出结果?有什么医生推荐吗?男科呢?跪求答案,本人不胜感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
武汉这两个医院没有什么全套,我是妇幼检查的。中医科,你一说胎停,直接上全套
点击查看全文
q1473679928582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 篮子0915
武汉这两个医院没有什么全套,我是妇幼检查的。中医科,你一说胎停,直接上全套
谢谢回复!你是在武汉妇幼保健院挂中医科,叫你查胎停全套的吗?查出结果了吗?吃中药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
谢谢回复!你是在武汉妇幼保健院挂中医科,叫你查胎停全套的吗?查出结果了吗?吃中药调理吗?
嗯,开始找的张迎春,后来太贵,转副院长金志春,可以好大夫上了解这两个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 篮子0915
嗯,开始找的张迎春,后来太贵,转副院长金志春,可以好大夫上了解这两个医生
金志春院长的号怎么挂呢?看上当天就检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
我是到协和医院的生殖中心,挂高颖主任(教授级号比较难挂,看的人超多)或者卢实副主任(人很合适态度很好,号相对好挂点),跟她们说明你胎停情况就会给你开全套的检查,也可以开男性精子常规和染色体的检查项目。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小田田啦
我是到协和医院的生殖中心,挂高颖主任(教授级号比较难挂,看的人超多)或者卢实副主任(人很合适态度很好,号相对好挂点),跟她们说明你胎停情况就会给你开全套的检查,也可以开男性精子常规和染色体的检查项目。
谢谢回复!直接去医院挂号吗?网上可以挂吗?我是安徽的。看上医生后直接就能开单检查吗?要查多少天呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
谢谢回复!直接去医院挂号吗?网上可以挂吗?我是安徽的。看上医生后直接就能开单检查吗?要查多少天呢?
可以下微医,好孕通,支付宝里可以挂号。可以开单检查,激素类有的是月经第二天检查,有的需要空腹,一般结果一周内可以出来,就是染色体的比较慢,大概一个月。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 18:36
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 篮子0915
我也是胎停去的妇幼看的金志春医生   亲  你的胎停全套是哪些呢?我的怎么好像只有几项?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 篮子0915
你全套都查了些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 篮子0915
我是去协和找的舒家振
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我在等你1995
我也是胎停去的妇幼看的金志春医生   亲  你的胎停全套是哪些呢?我的怎么好像只有几项?
老金不怎么注重检查,张的团队狠,免疫,凝血,优生优育,封闭抗体,染色体全部要查,然而我觉得作用不大,我们现在都看阳艳,也是从上海学习回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:22
回复 篮子0915
老金不怎么注重检查,张的团队狠,免疫,凝血,优生优育,封闭抗体,染色体全部要查,然而我觉得作用不大,我们现在都看阳艳,也是从上海学习回来的
张的团队,是这个医院的医生呀
点击查看全文