要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

造影 中药 宫腹腔镜 封闭式抗体治疗 三促四移 双胎进行时

29206183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013年开始想要宝宝开始,漫漫五年求子路。其中所承受的压力,唯有泪千行。但最终结果是好的,一切付出又都值得。这条路期间如果没有老公的支持,我恐怕是坚持不下去的,甚至香消玉殒了。
我和老公一开始都觉得二人世界很好,还没过够。老人越催的紧我们越是不急。等到想要时怎么也怀不上。等到查出输卵管一边堵塞一边通尔不畅听医生说要试管和做宫腹腔镜。当场失声痛哭。感觉命运如此不公。自己一直洁身自爱,婚前无性行为也无妇科病。慢慢等待只为自己的爱人静静到来一起携手走过人生的每一个大事件。开始觉得医生误诊或者吓唬人的不愿意去接受这件事。跑去一个乡野之地抓中药吃了半年多,同时在网上买了單桂敏的书和艾条等回来艾灸。结果是一次次希望一次次失望。
14年打算直接去做试管。本想着自己身体各方面体检都不错,试管肯定是一做就有了。事实却并非如此。第一次长方案进口药取六受精四个配成二个。去查AMH 5.6。医生也啥都没说。移植时说我移植困难宫颈狭长改成三个月后移植冻胚失败告终。失败的下一个月接着第二次长方案国产药取五受精四个配二个。移植鲜胚再次失败告终。精神上实在受不了。当时还在工作可以转移注意力。
15年打算去做通输卵管尝试自己怀。手术一切顺利二边都通了。前三个月避孕后三个月试孕。还是失败。叫天不应叫地不灵。心理所能承受的压力也越来越多。
16年把工作辞掉决定锻炼半年身体再去试管。本来打算换医院的。但是这次换了一个医生给我的感觉非常好,觉得她值得信赖,她直接说宫腹腔镜不该做应该接着试管。查了AMH 2.0。叫我先做封闭式抗体治疗,转阳后再定方案。四个月后转阳定了短方案。9月7号取九受精七个冻二个8B五个拿去养囊成二个。2016年12月1号移植二个8B没成。
下次月经接着移植已是17年的1月6号了。已经承受不了白板的打击决定一直不测直到验血的前一天。和老公商量要是没有测到明天也不去医院了直接收拾东西去长沙的湘雅虹信医院,据说这个医院试管去年全国排第一。老天垂怜,终于看到传说中的中队长。1月16号验血HCG738一周后复查翻倍已经一万七千多了。可以稍稍放心宫外孕的可能性降低了很多。二十天后一超告诉有二个孕囊。幸福一下冲击了过来。之后发现怀孕后又是另外一番考验。宝宝来的不易,各种负面帖子深深的影响着我。每天都担心胎停。想天天去医院照B超。各种征兆往自己身上套。担惊受怕。如惊弓之鸟。一超后紧接着下周又跑去做了B超看到宝宝安然无恙心才又放回肚中。医生说直接等十二周做NT。真是漫长。结果NT正常却发现又个胎儿三尖瓣返流。唐筛结果是低风险。叫一个月后复查。结果不好的话要引产。惊吓一个月后复查三尖瓣微量返流。直接建议羊水穿刺。傻眼了。逛帖子说可以做无创,咨询后可以先无创。无创低风险通过。心又放回肚子了。二十周的时候去做了四维,发现一个胎儿羊水偏少一个胎盘边缘性插入。刚好医生那天没在。B超医生聊天中说别勾正常,问他又不答叫去问主治医生。悬着心等到医生上班寥寥数句三周后复查。又突然发现甲状腺抗体1300 FSH 2.8。啥也没说。唉。现在每天都失眠。入睡困难。只想宝宝健健康康快快卸货。结束这种担惊受怕的日子。再这样下去我恐怕要怀孕抑郁了。
一直打算把自己怀孕路上的事情拿出来跟姐妹们分享又想等宝宝安然出生后再来以免有什么变故。前段时间一直在追一个双胎妈妈从二十三周开始更新她的状态,上周平安生下二个男宝也停止更新她的日志了。希望我可以接住她的平安生子的好运。也每天来这里更新状态。和姐妹们唠唠怀孕路上的那些事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 05:56 | 来自疯狂造人
加油,愿我们宝宝都能够顺利足月生产,我前几天四维羊水也偏少,不过在正常范围内,多喝水喝汤看管不管用,nt的时候也怀疑有个宝宝球拍状胎盘,脐带边缘插入,18周二维复查又说不是,别太担心,问了医生说问题不大,多增加营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你羊水偏少的那个,羊水有多少啊?
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447909105200
宝妈,你羊水偏少的那个,羊水有多少啊?
3.3cm.
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
加油,愿我们宝宝都能够顺利足月生产,我前几天四维羊水也偏少,不过在正常范围内,多喝水喝汤看管不管用,nt的时候也怀疑有个宝宝球拍状胎盘,脐带边缘插入,18周二维复查又说不是,别太担心,问了医生说问题不大,多增加营养
谢谢宝妈。咱们时间差不多呀!多交流。宝妈近来睡眠好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 九斤豌豆
3.3cm.
3.3不少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
3.3不少呀,我19周其中一个才2.7,另一个3出头,医生说正常
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
3.3不少呀,我19周其中一个才2.7,另一个3出头,医生说正常
是吗?我四维总结上写的一个胎儿羊水偏少。我也不是很清楚多少是标准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 九斤豌豆
谢谢宝妈。咱们时间差不多呀!多交流。宝妈近来睡眠好么?
晚上睡觉前感觉有点胸闷,喘不过来气,夜里还要起来上几次厕所,我白天不睡觉的
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
晚上睡觉前感觉有点胸闷,喘不过来气,夜里还要起来上几次厕所,我白天不睡觉的
我之前也是如此。胸闷我最近去吸氧了。感觉好很多。宝妈可以尝试一下。
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
又过了一天。再过一天就23周了。肚子也大了很多。
昨晚睡的太晚,早上四点多才入睡。上午睡到九点下午补眠二小时后去医院吸氧。找医生聊了聊天。感觉是自己无形中太紧张了。决定今天努力早睡。
点击查看全文
九斤豌豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
今天去乡下呆了一天。车少,庄稼多,树多,人少,空气好。想起了小时候的种种,只是物是人非,自己也要重复老一辈的轨迹,生子、育儿、老去。
宝宝们在肚子里也呆得很乖。偶尔动的很欢。根本没有胸闷的迹象了。今天没去吸氧打算明天接着去吸氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝永远健康幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:20 | 来自疯狂造人
加油亲!我也备孕五年了,去年流一个,今年怀了基本每天战战兢兢,怕它又走了,希望你顺利,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好不容易有了自己的宝宝,传我本月好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:38 | 来自疯狂造人
好事多磨,宝妈一定会生下健康的双胎宝宝的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:29 | 来自疯狂造人
加油加油,双胎就是担心的特别多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:36 | 来自疯狂造人