要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

睾酮降下来了 开心

1277335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查激素六项 睾酮有点高 正常值是48.1ng/dl 我是54.7ng/dl 当时医生给我开了达英 我因为怕副作用 没吃 然后在网上买了甘草芍药泡水喝 每天吃维生素E 加上运动 这个月降到正常值范围内了42.3ng/dl 虽然还没怀 但是激素正常了也很开心(∩_∩)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:45 | 来自疯狂造人
希望我下个月的激素也正常回来 我是雌激素低了 要升上去
点击查看全文
q1481337317700 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
希望我下个月的激素也正常回来 我是雌激素低了 要升上去
可以吃点维E的 补雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:36 | 来自疯狂造人
唯E吃了有助于降雄激素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:37 | 来自疯狂造人
维生素E吃了有助于降雄激素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
最好降到一半 雄激素很容易反弹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470404421474
唯E吃了有助于降雄激素吗?
维E补雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
最好降到一半 雄激素很容易反弹
好的 谢谢提醒 会继续注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
我月初测是睾酮49,也高了一点,吃达英35和二甲,过几天来姨妈去复查,内心很紧张,不知道会不会降,不想再吃达英了,想促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 tears2222
我月初测是睾酮49,也高了一点,吃达英35和二甲,过几天来姨妈去复查,内心很紧张,不知道会不会降,不想再吃达英了,想促排
我没吃西药 医生让我自己试孕 没让我促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
我没吃西药 医生让我自己试孕 没让我促排
我的学妹吃了三个月达英,第四月促排怀了,还有一个月就生了,我才有信心,备孕两年,又是分居两地,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
我的学妹吃了三个月达英,第四月促排怀了,还有一个月就生了,我才有信心,备孕两年,又是分居两地,着急啊
我不是多囊 能自己排卵 医生让我试孕 你是常州人么 加个微信聊不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
我不是多囊 能自己排卵 医生让我试孕 你是常州人么 加个微信聊不
关注我,私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
我昨天去常州妇幼查卵泡,明天还去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:45 | 来自疯狂造人
我昨天去常州妇幼查卵泡,明天还去做b超
我不想跑医院了 要上班 请假不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 16:51 | 来自疯狂造人
我不想跑医院了 要上班 请假不方便
我之前上班也没时间去检查,耽误了两年,这两个月我请了假来常州,我老公在常州这边上班,想早点怀上,家里人也催我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:12 | 来自疯狂造人
我之前上班也没时间去检查,耽误了两年,这两个月我请了假来常州,我老公在常州这边上班,想早点怀上,家里人也催我们
祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 17:12 | 来自疯狂造人
祝早日好孕
一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:51 | 来自疯狂造人
楼主你的芍药是炒白芍吗?甘草是生的还是炒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1485180753770
楼主你的芍药是炒白芍吗?甘草是生的还是炒的
网上买的 配好的
点击查看全文