要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5-19到20号排卵的有什么症状?

669547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在说不出来的感觉,浑身没力气,乳头痒,爱犯困,小肚子是不是的抽痛,有没有跟我一样的姐妹们?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:07 | 来自疯狂造人
我18号排卵,体温高,胸疼,累,困,不过倒是没有很强烈的着床痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494755749147
我18号排卵,体温高,胸疼,累,困,不过倒是没有很强烈的着床痛
不知道是不是例假前的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:27 | 来自疯狂造人
我也是这个时间左右拍排的,今天乳房有点痛,不是乳头,没有什么小腹痛,希望本月能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 余二宝快来
我也是这个时间左右拍排的,今天乳房有点痛,不是乳头,没有什么小腹痛,希望本月能好孕
我小腹痛也是那么几秒钟,昨天我婆婆做鱼也是闻到那一阵腥气的味道受不了,是不是我太敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
我小腹痛也是那么几秒钟,昨天我婆婆做鱼也是闻到那一阵腥气的味道受不了,是不是我太敏感了
我前两次着床有很明显的腹痛,第一次因为什么都不懂,还以为自己得什么病了。第二次就知道了。上个月什么症状都没有,备孕失败,这个月还是害怕,因为没什么症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
别人都说不要套症状,所以就等开奖吧,保持互动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494755749147
你测早孕试纸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 16:00 | 来自疯狂造人
为什么我都没什么感觉?是你们太敏感还是自己套症状?我记得年前生化那次也是差不多测到早孕有印了乳房才开始变大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477738629171
为什么我都没什么感觉?是你们太敏感还是自己套症状?我记得年前生化那次也是差不多测到早孕有印了乳房才开始变大的。
我觉得可能是我太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 余二宝快来
我前两次着床有很明显的腹痛,第一次因为什么都不懂,还以为自己得什么病了。第二次就知道了。上个月什么症状都没有,备孕失败,这个月还是害怕,因为没什么症状。
也有好多人说没有征兆的就怀孕了,我觉得是不是看个人体质有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:08 | 来自疯狂造人
现在也太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
我觉得可能是我太敏感了
有时候觉得这个软件不适合想太多的人看,我这两个月每次排卵期就搞得自己神经兮兮,还特别焦虑,当时怕错过同房,安排完了之后又觉得早了或晚了,以前怀大宝的时候都是意外,懂都不懂这些,大宝之后还意外怀了一个,当时条件不允许没要,可现在一天到晚测试纸还怀不上,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
我觉得可能是我太敏感了
排卵之后的10天简直是度日如年,特别对于我这种二胎想要男宝的来说更是,既希望怀上又怕怀上的是女宝,哎!女人真是悲哀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
也有好多人说没有征兆的就怀孕了,我觉得是不是看个人体质有关
也许的,因为我问我朋友着床有什么感觉,她都说没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
没有这么快有反应吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1476755687218
没有这么快有反应吧?
可能我比较敏感,毕竟第一胎,有点紧张了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂爱吃鱼
可能我比较敏感,毕竟第一胎,有点紧张了吧!
我19号排卵的,我也是第一胎,等待好孕降临!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:48 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵的,第一胎,等待好孕降临!最近也是特别饿,特别乏力,特别困肚子是不是的抽几下或者怎么样,感觉说不上来。乳头什么的没感觉,白带好像有多了一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:42 | 来自疯狂造人
20晚到21号上午排的,现在发烧浑身没劲腰酸!
点击查看全文