要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

儿子是多动症,老公要离婚,他是不是有了小三?

201337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家孩子从小就特别闹,一岁之前我都没有睡过完整的觉,一晚上要起来很多次,上幼儿园的时候也是被老师反映注意力不容易集中,排练舞蹈的时候人家都可以学会,我的儿子只能扮演大树什么的。上钢琴课根本就不能听着老师的话正常练习,我总想着男孩子吗,调皮一些很正常,也许长大了会好点,随着儿子的症状明显,老公越来越不耐烦,甚至出现了经常打儿子的现象。虽然每次都是儿子调皮产生的后果,但是儿子是我身上掉下来的肉呀,导致我和老公争吵的次数也越来越多...

我带着儿子去医院检查,医生说儿子是因为缺多巴胺而患有多动症,我和老公说了实话,当时他还很内疚,说是不知到儿子是因为生病了才会那么调皮,还跟儿子保证再也不打儿子了。我们就这样幸福的度过了两年的时间....

儿子的病情又一次复发了, 儿子考试没考好,同学在一起玩说了他几句,儿子的暴脾气上来了,把那孩子的胳膊给打折了。这事是老公去的学校,会到家就各种难听的话来骂孩子....了解事情的经过后,与老公争吵了起来,没想到他竟然动了手,我就一气之下说要和他离婚。没想到他来真的,昨天要我签离婚协议书...

我想他可能在外面有了小三,没敢和父母说这事,心理和难受,你们说我要不要和他离婚....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
不离婚。不要在冲动下做决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 15:45 | 来自疯狂造人
多巴胺是什么病?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
不离,你要离肯定会舍不得孩子,不能便宜了毫无责任心的男人
点击查看全文
月夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:34
回复 一抹阳光8150

不离婚。不要在冲动下做决定

要这样拖下去吗?毕竟曾经相爱过...
点击查看全文
月夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:40
回复 猪大大521

多巴胺是什么病?

听医生说,多巴胺是一种神经传导物质,由脑内分泌,主要负责大脑感觉将兴奋及开心的信息传递。我儿子的多动症就是因为缺少这种物质
点击查看全文
月夏雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:46
回复 凌儿1974

不离,你要离肯定会舍不得孩子,不能便宜了毫无责任心的男人

一想到儿子,我很为难呀,一方面儿子每月的医疗费生活费是很高的,另一方面,我怕孩子再次受到伤害...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:33
都在气头上·~~~冷静几天吧~
点击查看全文