要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫寒+多囊,结婚两年,促排第五次宝宝终于来了

912225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-17
强阳的时间: 2017-4-16
心里默想有胎心胎芽一定来造造还愿,现在如愿了,来分享下我的经历
LZ14年农历12.28结婚,因为和老公都是猴子,心里也想着生个猴宝宝,所以就排卵期少在一起,想下半年怀刚好可以猴年年初生,但也没有很刻意避孕就是,就这样几个月过了也没动静,但当时并不在意,因为一直怕冷,月经有黑的血块,有去看中医说宫寒所以期间是有一直喝中药的,然后还报考驾照,就一直也没想怀孕这事,因为没出过远门,第一次大半年没回过家(结婚后跟老公来贵阳了,老家福建)国庆节就一心想回家,然后刚好前几天测过好几次早孕,很明显的两条线,但很久才显色就是,老公说有了,毕竟也不懂,兴冲冲的跟着老乡开车回家了,18小时的车程到家,第二天一大早感觉下面一股暖流,马上到厕所看到好多血水流个不停,跟大姨妈真真不一样,去了医院验尿说没怀孕,就不了了之了,所以到现在我还不确定那是怎么回事,没几天大伯母说去封建下,于是去了,说我身体不好得去大医院检查,即使怀了也不好,来到贵阳我就真的跑省医去检查了,因为不懂要检查什么就做了孕前检查(现在想想如果那时懂得看不孕也许宝宝就早来了),因为封建了所以就真不敢要了。直接又换了个老中医开始中药。
16年接触到了造造知道有卵泡监测,也坚持测体温一段时间,排卵试纸测到强阳我去监测了却没有优势卵泡,后面经常看经验,知道有促排一说,又自己跟医生要求要促排,于是测了激素六项,所幸除了卵泡其它检查都正常,6月就开始了第一次促排,吃的来曲,三个优势卵泡长得很好,后面自己都排了,但是失败了,听说老家一个退休的老医生会调,就回家呆了一个多月,说可以了,又来老公这了,检查了还是一样,但这个月来不及了。10月开始第二次促排,同样排了三个卵泡,还是失败了,11月开始第三次,这次排了一个还是失败,因为听说只能连着促排三次,怕到时做来不及造影,所以放弃第三次了,12月做了碘油输卵管造影,结果两侧通畅,医生说得休息三个月。促排期间老妈说老家的人推荐吃过一段时间的保胎丸和乌鸡白凤丸(老家寄的那种一大颗的,听说备孕吃这种好)断断续续的吃,然后一个婶婶叫我打B12+胎盘+鹿茸精,连续打10天,因为她当时也是怀不上打了这个怀的(外面没有的,福建的人可能就知道啊,这是补的,反正没坏处)晕针的我还是坚持打了10天。然后有在淘宝买了泡脚包,断断续续的泡,感觉效果挺好的,全身暖暖的,也自己买了艾灸盒偶尔弄一下。 2017年底回家有去很多地方烧香拜拜,初三跟弟媳回她娘家去了一个寺庙到八仙公面前抽了签是天女散花,就说我今年会怀,还是很高兴的,初六去了安溪清水岩和凤山寺,每次都很诚心求保佑,还和老公一起坐了求子床,过几天老公堂姐带我到厦门去抽签(她是一直怀不上儿子去那求签回来怀的儿子,大女儿都上初中了)同去的还有我一个姐姐,她是儿子12岁,二胎好怀就是不好,去到那边我抽的签竟和之前去弟媳他们那边抽的一样,感觉好神奇,然后回家后去封建了,说帮我弄好了,会生儿子,四月就会有就是梨花开的时候。上了贵阳后我还是泡脚,乌鸡白凤丸,艾灸,还有吃好孕汤,甲鱼汤,做法可以百度哈。然后一个朋友介绍去抽了肚子,贵阳的朋友应该很多都知道这个(朋友是因为她嫂子结婚5年没怀,本来想试管结果去抽了三个月怀了)第一次是2016年底了,医生说我血母歪了肯定怀不了,后面就一个月去一次,然后看了百度上一个吃鹿胎膏怀上了,毕竟结婚时间久了会急所以看别人怎么怀上的就想试试,加上造造上面经常也看到很多姐妹吃了有效果,就买了6盒,排卵后就不吃,3月份我开始第四次促排,排了一个,失败了,3.29来好朋友了,3.30又去抽肚子了,医生说好了,然后她家里有供了送子观音,她帮我求了,然后和我说应该就这次完就不用去了,然后干净后我早上去跑步跑到微微出汗,泡脚也继续,还有鹿胎膏,还加吃了备欣+番茄红素+维E套餐,老公吃育欣套餐,中间接了群里几个好孕红包,还有就是一个怀孕的姐妹给我寄了好孕棉,我放枕头下了。4月我就开始了第五次促排,左侧排卵,4.16长到21*24,当天下午4点打了一万绒促,晚上使劲跳绳,但这次很奇怪一跳腰就酸得受不了,18号早上监测排了医生让当天晚上同房没听,自己在17号上午,18号中午,19号下午同房,子宫后卫一直是后入式,完后趴半小时,然后左侧躺着睡了,起来后还是流很多出来。4.24忍不住测了早孕白板觉得代谢完了,25继续测感觉看到印子了,老公说没有,26号早上测了老公还是说没有,下午测他说看到了,忍不住京东又买了好几种早孕还有那种电子的,第二天到测了都有印,电子的显色怀孕1-2周,怕早抽血数值不好会担心,到5.1号去 测了证实怀孕了3号复查也正常翻倍了,19号B超有胎心胎芽了,感恩,做这么久的小白鼠也值得了。顺便再分享一个好消息,跟我同去求签的那个姐姐也怀了,跟我就差几天。
关于症状就是刚开始真的腰酸然后放屁,现在能吃能睡,胸变大了,其它好像没什么了。最后希望宝宝能健康成长出生,也祝愿所以的姐妹都能早日如愿 。
现在试纸还剩好多,鹿胎膏我刚好吃完一盒,还有5盒(送两盒未开的泡脚包),都youhui转,还可送好孕棉,liu需wu要jin的威偶,或电:一五八六零九零四三五五。。有不懂的也可以问我,知道的都会和你们说,乱七八糟说了这么多,希望不要嫌我啰嗦哈,希望我的经历可以给你们借鉴。。。
下面附图。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:35
我也在京东买了韵之安、大卫的em31,加油,宝宝!
点击查看全文
w1459696376623 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 nightingale
我也在京东买了韵之安、大卫的,加油,宝宝!
谢谢亲,宝宝加油。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,宝宝加油。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,宝宝加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:00
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝心想事成!
谢谢亲,一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:47 | 来自疯狂造人
不是说子宫后位吗,怎么报告上又是前位了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕,希望我的宝宝也快快来~想问下好孕棉还有嘛,有的话可否送我一份呢?感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492504953470
不是说子宫后位吗,怎么报告上又是前位了?
我也不明白,去监测卵泡问了都说后卫,腹部B超过两次都是前卫,我以阴超为准,所以同房都是后入,但听说子宫位置会变,所以我也搞不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 耨耨晨
恭喜楼主,接你健康好孕,希望我的宝宝也快快来~想问下好孕棉还有嘛,有的话可否送我一份呢?感谢
有,关注我下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是第五次促排,希望这次能顺利怀孕,接好孕,保佑健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,我也是第五次促排,希望这次能顺利怀孕,接好孕,保佑健康二宝顺利到来,感恩感谢
好孕传你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
好孕传你哦
谢谢,我也第五次了,希望这次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 10:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 愿菩萨赐宝宝
接楼主好孕
好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
好孕传给你
谢谢您,希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,接你好孕,请问好孕棉还有不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 紫苏lucky
恭喜恭喜楼楼,接你好孕,请问好孕棉还有不?
有,加薇liuwujin
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:35 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏有帮助吗?我现在在吃维生素E
点击查看全文