要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

终于结束了,艰辛的怀孕史

36477231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五次才生下两个孩子,都是胎停惹的祸。刚结婚不久就怀孕了,当时根本没当回事,四十多天自然流产了,感觉是骑车子颠的,吃药吃的,没治疗。休息了下又怀孕了,这次是个双胎,六十天去检查依然没有胎心,就无痛流掉了。这次怀疑身体了,去做了全面检查,各种吃药各种打针,怀孕后还是跟以前一样见红了,医生让黄体酮绒促保胎,止住了,黄体酮减为一支没两天又见了,又让加为两支,果然又止住了,直到三个月才停针,打针打的屁股上都板了。三个月过后就很正常人一样该干嘛干嘛,终于平安生了一胎是个女儿……
感觉生了一个了,第二胎应该不用保胎了,大意了,四五十天又自然流产了,休息了一段时间想要二胎,可备孕了半年多都没有,于是在县医院里找了位中医,吃了一个月促孕药就有了,这次我自己做医生,自己为自己定量保胎……依旧是打了三个月针,依次递减……三个月过后也是一切归于正常。终于二胎平安生了,是个男孩!二胎的时候了解的比较多,总害怕孩子会有缺陷或者什么的……其实真的是想的太多了……现在正在月子里,18天了儿子重了一斤八两,一天长一两!
一儿一女凑成好字!终于结束了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 00:16 | 来自疯狂造人
宝妈最终还是幸运的。祝一家四口幸福快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 00:41 | 来自疯狂造人
好幸福的一家
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一宝贝
宝妈最终还是幸运的。祝一家四口幸福快乐
是啊,心里想的多了
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494663062871
好幸福的一家
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 17:39 | 来自疯狂造人
亲,请教一下,你是怎么给自己保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,哎………我还在奋斗中
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
十支两千单位的绒促性素,头八天连续打,第十天第十二天打剩余两支停药。黄体酮每天两支打了40天,接下来十天减为每天一支,往后隔天一支、隔两天一支,直到三个月。我是33天发现怀孕的,也就是打两个月的针
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
恭喜你,哎………我还在奋斗中
嘻嘻,慢慢来,一切都会到来
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
不过每个人都不一样,这只是我这两胎宝宝的保胎方式
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 三百月光
十支两千单位的绒促性素,头八天连续打,第十天第十二天打剩余两支停药。黄体酮每天两支打了40天,接下来十天减为每天一支,往后隔天一支、隔两天一支,直到三个月。我是33天发现怀孕的,也就是打两个月的针
谢谢哦,你发现怀孕立刻打绒促2000?黄体酮40吗?还有吃其他什么药吗?自己去哪开药呢?我找医生,她都不肯一下子打那么大的量
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
谢谢哦,你发现怀孕立刻打绒促2000?黄体酮40吗?还有吃其他什么药吗?自己去哪开药呢?我找医生,她都不肯一下子打那么大的量
是我自己要求的,不确定宫内孕医生一般不给打绒促,因为我等到确定宫内孕的时候可能会晚了,所以我就让他开了,我告诉他上次的经验
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
一胎的时候吃了地屈孕酮片,二胎我没吃,只是打得这两种,自我感觉我绒促也不需要打,只补充黄体酮就可以,不过我没敢尝试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 三百月光
是我自己要求的,不确定宫内孕医生一般不给打绒促,因为我等到确定宫内孕的时候可能会晚了,所以我就让他开了,我告诉他上次的经验
我也一直跟她要求,但只给我开了20的黄体酮,老是说不能一下子用太大的量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 22:45 | 来自疯狂造人
黄体酮能保胎的都是幸运儿。别说打针了。只要能生。我割肉都乐意
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
黄体酮能保胎的都是幸运儿。别说打针了。只要能生。我割肉都乐意
是啊,我算是幸运的,找到了原因只打小针就能保住
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
我也一直跟她要求,但只给我开了20的黄体酮,老是说不能一下子用太大的量
我身边有个朋友,开始也是安排打的量小,也没保住,不知道是不是这个原因
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:22 | 来自疯狂造人
话说这几次怀孕流产身体上都没感觉到任何疼痛不知不觉就流掉了,只不过心理上有点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝吗,传我好孕男宝
点击查看全文
三百月光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 gf18070273866
恭喜宝吗,传我好孕男宝
嗯嗯好的,祝你顺利产健康男婴
点击查看全文