要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

去香港查染色体看男女要满足什么要求才准呢?

164604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伴着全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策的春风下,很多宝妈宝爸都想生个二胎,如果能如愿凑个好字那就是再好不过的,所以,很多宝妈都会去香港查染色体看男女,早点知道宝宝的性别。但是又有很多宝妈会问,去香港查染色体看男女要满足什么要求才准呢?00852香港区号5531加上0820这是我去香港查染色体看男女的预约方式

那么我就来说说去香港查染色体看男女要满足什么要求才准?

其实只要做好抽血前注意事项,就能保证准确率。

去香港查染色体看男女要满足什么要求才准?

孕妇必须满足以下几个条件才可以保证准确率达到99.4%以上。
1)必须胎龄满7周,胚芽直径在10MM以上;
2)一年内没有分娩过男胎;
3)半年内没有做过流产过男胎;
4)没有进行过输血、器官移植等重大手术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:28
谢谢分享,我是去的 123456789.png 验的,交通挺方便的,适合宝妈出行,而且当天就出结果,挺快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:07 | 来自疯狂造人
谢谢分享啦,我已经验了呢,在佐一一嘉查的,生了个儿子,准了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-27 16:34
一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:31
我就是满足检测条件跟貝一&諾—&基一&因这家预约时间去港做的验血检测,检测结果挺准的呢,准确率有99%以上,而且看了报告后就发现结果是如愿了
点击查看全文