要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精,fsh偏高,怎么办?

1151924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查老公无精,fsh28.5太高,觉得天都塌了。做梦都没想到我老公会这样,感觉身体也还好。昨天哭了1天,今天整个人都像做梦一样。医生说我们不用看了,没有希望了。感觉好绝望,只要能有我老公的孩子,哪怕试管,人工受精都可以。真的不知道怎么办,有没有人可以帮助
点击查看全文
w1486144663694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
真的就没希望了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:28 | 来自疯狂造人
去仁济看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:32 | 来自疯狂造人
穿刺取精看看有没有精子,有的话可以穿刺取精试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:34 | 来自疯狂造人
试试穿刺取精,能够取到精子就可以试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486144663694
真的就没希望了吗
试试穿刺取精,能够取到精子就可以试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1458038927810
穿刺取精看看有没有精子,有的话可以穿刺取精试管。
我有看到,如果激素不正常的话不能做穿刺,是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
我有看到,如果激素不正常的话不能做穿刺,是这样吗
激素水平也是变化的,之前看过一个贴子,楼主出去旅游,放松心情,当月那激素就降到正常值了。所以调整作息规律,保持愉快的心情,运动,加上医生用药,激素水平也会好起来的。心情很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
激素水平也是变化的,之前看过一个贴子,楼主出去旅游,放松心情,当月那激素就降到正常值了。所以调整作息规律,保持愉快的心情,运动,加上医生用药,激素水平也会好起来的。心情很重要。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:17 | 来自疯狂造人
但是目前医生连用药都说不用了,我试试换家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
说比较现实的的,能有精力的概率比较小了。因为激素太高了,而且降下来也是没有意义的,还是没有精子。现在可以赶紧查查染色体了,如果染色体也是正常的,那有精子的概率更小。如果染色体不正常微缺失可以考虑显微取经,不能保证一定成功,就算取到了精子也不一定可以和卵子配成功。如果不打算放弃,显微就是中国目前医疗的底线了。回来可以考虑一下供精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:47 | 来自疯狂造人
我家fsh要32。明天取染色体结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 kolaa
我家fsh要32。明天取染色体结果
你们抑制素b怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:36 | 来自疯狂造人
你们抑制素b怎么样
抑制素没有检查,你家情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:39 | 来自疯狂造人
我们染色体正常,大夫也是一句话,考虑供精,我都没懂为什么,我换医院再检查看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-8 22:23 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 kolaa
抑制素没有检查,你家情况怎么样?
抑制素b很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Q360171333
染色体查了吗 楼主
查了,等结果中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:04 | 来自疯狂造人
感觉男生无精的真的不多,少精弱精的为多。真的是倒霉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:33
fsh高属于垂体性的无精,简单说脑子控制系统坏了,影响到了睾丸,要有供精思想准备。不死心可以去找上海李铮。穿刺取精不是首选手段。切开才是。
点击查看全文