要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

孕晚期脐带绕颈二周,怎么办好担心啊

71735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十九周做B超超脐带绕颈两圈问医生,医生说没关系自己会退出来的,医生说留意胎动也没让我数,然后心就特别大还是该吃吃该睡睡,后来听朋友们聊天说脐带绕颈特别容易窒息然后每天开始数胎动通常要数三次然而我是的懒虫每天要十点才起床,想了想还是数两次吧,中午饭后一次,晚上睡觉之前一次,。然后逗比的事情发生了,他居然不怎么爱动这让我很焦灼啊人家都说吃完饭宝宝动的最厉害,可是我家的吃完饭没啥动静啊,每次数胎动就3-6次一小时,而且动的特亲,估计是我怀孕前肚皮上有赘肉的吧感觉不灵敏你说你一直动的轻我也能理解,每次数完胎动结束以后就开始一直动个不停存心要和我作对一样。而且晚上有时候都动的我睡不着啊,老公我不在家感觉自己心塞塞,而且他动的少我都担心他缺氧,毕竟绕了两圈在脖子上,上次三十二周去产检做了胎心监测,虽然医生说一切正常,但是我觉得还是有必要数胎动毕竟越来越大了,好嘛这回开始动的更还轻了。搞得我快神经病了,恨不得每天都去医院做个胎心监测才放心一样,我老公说我得了产前焦虑症了,去百度了一下也不符合症状,但是每天数胎动依然很焦灼啊,有没有孕妈和我是一样的,传授一点经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:24 | 来自疯狂造人
和我一样,宝宝绕颈两周,天天担心的要命,一样的玻璃心,希望我们的宝贝都健康足月平安出生!
点击查看全文
杜小颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
和我一样,宝宝绕颈两周,天天担心的要命,一样的玻璃心,希望我们的宝贝都健康足月平安出生!
是啊,我想不数胎动心能宽点儿就像前半个月一样可是不敢啊。我老公同学是产科医生他问脐带绕颈有什么解决办法没有,他同学来了句足月了直接剖腹取出来吧,如果后面足月了还在绕就尴尬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
和我的也一样,只有靠他自己了,宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
宝妈的宝宝绕出来没?我32周B超也是绕两圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:43 | 来自疯狂造人
上次B超,宝贝还绕颈一周呢。
点击查看全文