要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵子不成熟,监测过程都正常,不明白怎么回事?

4836125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一取卵18个均不成熟,一下图片是我监测周期14天的卵泡发育情况与血值,医生说都正常,但是不明原因卵子不成熟。有没有类型情况!交流下经验,有没有好的方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:00 | 来自疯狂造人
我也是取7个都不成熟。特别沮丧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:02 | 来自疯狂造人
我也是,这是为什么,应该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 坚强的秋秋
你取了几次?我的两次都不成熟!你那边医生给你怎么解释的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 相信神会赐福
医生也说不清原因。我第一次。取卵,我们这里没有麻药,疼死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强的秋秋
医生也说不清原因。我第一次。取卵,我们这里没有麻药,疼死我了
我这边好像也没有,医生都会告诉你可以忍受,不需要打麻药,对卵子不好,我每次取卵都是全身冷汗,满脸苍白。走路都困难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:01 | 来自疯狂造人
回复 相信神会赐福
我这边好像也没有,医生都会告诉你可以忍受,不需要打麻药,对卵子不好,我每次取卵都是全身冷汗,满脸苍白。走路都困难。
那你现在准备怎么办?医生有什么建议?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:53
取卵手术都不使用麻药的,是挺疼的,还能忍得住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 相信神会赐福
亲,我今天去医院了,大夫说这种都不成熟的概率是2%,那我们也真的中奖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
要相信有那百分之2的机会,比没有一点机会,我们要有希望,我相信会有奇迹,就看你愿不愿与病魔抗争,上帝对人都是公平的,我相信阿爸父拣选了我,也会给我一个完整的家。祈祷上帝赐福与我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:58 | 来自疯狂造人
取卵钱把营养给足,鲫鱼汤和蛋白粉都喝上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:37 | 来自Android
我刚取的卵,也是这种情况,楼主听说过体外养卵吗?我想试试这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:18 | 来自疯狂造人
你们做的试管吗?取这么多卵,B超显示成熟也不成熟吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:05
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:52 | 来自疯狂造人
我的情况也是一样,取21枚,没一个成熟的,不明原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:46
您现在怎样了?情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:30
你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:32
你们怎么样了现在?我刚取完,也是这种情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:15 | 来自疯狂造人
我的也是这样,第一次取了11个都不成熟,第二次取了6个还是不成熟,医生也不知道为什么!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:09
回复 坚强的秋秋
我想问一下你之后有没有再取
点击查看全文