要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

今天做了无创,求顺利通过!

367410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周整,九点整去医院抽血验无创dna,1460元钱,15天内出结果,我没有做唐筛,直接无创的,因为还有其他验血项目,所以一下子抽了好几管,抽完头晕眼花,赶紧喝一瓶牛奶,不然就可能晕了,妈妈在旁边吓死了,说我嘴唇都乌了,菩萨保佑,无创顺顺利利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:29 | 来自疯狂造人
亲,我怀孕快十周了,之前一直打黄体酮针和吃地区孕酮片,听说这些会影响唐筛检查结果,我是否也可以十六周的时候直接做无创DNA呢?这个准确率还高点,不想万一唐筛高危吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:58 | 来自疯狂造人
我也是今天做了无创,希望我们都顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:12 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,希望顺利通过
点击查看全文
lucong168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
亲,我怀孕快十周了,之前一直打黄体酮针和吃地区孕酮片,听说这些会影响唐筛检查结果,我是否也可以十六周的时候直接做无创DNA呢?这个准确率还高点,不想万一唐筛高危吓自己。
我也是的,打了很多黄体酮针剂,还有吃了黄体酮胶囊,再说我今年33了,年龄偏大,所以我不放心唐筛,给我做无创的是我亲戚,他直接建议我做无创,唐筛准确率只有65%,无创是99%,只是要贵些,我不想再提心吊胆了,所以直接无创,亲,我也建议你无创,心安一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 雪碧3333
我也是今天做了无创,希望我们都顺利通过!!!
我们一定会顺顺利利通过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 嫣然~果果
我也是今天做的,下午顺利通过
上午做的下午就出结果了啊?我这要15天才出结果呢,恭喜亲顺利通过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 lucong168
上午做的下午就出结果了啊?我这要15天才出结果呢,恭喜亲顺利通过哦
打错字了,是希望,打错成下午了,我也是15天出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 嫣然~果果
打错字了,是希望,打错成下午了,我也是15天出
哦,我们一定会顺顺利利通过的,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 08:26 | 来自疯狂造人
愿我们的无创都顺利通过,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
愿我们的无创都顺利通过,菩萨保佑
菩萨一定会保佑我们顺顺利利通过的!
点击查看全文