要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后宫外孕 好难过好难过

1020650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要做手术了 已经两次腹腔镜了 这次试管又是宫外孕 还是怀在我结扎的那一侧间质部 还要切我的宫角 术后还不知道是不是最少的一年才能怀孕
眼泪已经流干 hcg上万宝宝是活胎
为什么我老天爷要这么折磨我 这两年两年三次腹腔镜 来来回回在医院奔波 不知道挨了多少针花了多少钱 和老公没有过过舒心的日子 一直为了生孩子而活
姐妹们 我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也是一次宫外孕(保守治疗)、一次胎停育、一次未着床,你这样身体太伤了。我不知道要怎么安慰你,已经泪流满面……愿主保佑你,赐你平安和孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:57 | 来自疯狂造人
我也是不知道怎么安慰,但为了宝宝还是要努力不是吗,总要比别人付出几千倍的努力才换回自己想要的结果。亲,加油,只要还有一丝机会,不放弃不抛弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:20 | 来自疯狂造人
不要气馁,养好身体来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:00 | 来自疯狂造人
我自己宫外孕三次很理解楼主的心情,而且宝宝本身是好的,我一直都是右侧,如果决定试管就把输卵管切了吧,下次一定可以的。不会每次都轮到你的,做好手术也可以半年差不多了呢啊。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:01 | 来自疯狂造人
腹腔镜不需要很长时间,早点去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 20:26 | 来自疯狂造人
我刚做好腹腔镜 第二次宫外孕 第一次自然怀孕宫外 今年四月一号第一次移植 一个月后看不见胚胎 最后宫外孕 周一刚做的腹腔镜 两侧都切了 又是右侧着床 左侧压根不通 所以医生说安心做试管反正这管子也没用 我也同意 直接切了 下个月移植冻胚 希望老天怜悯 别再折磨我了
点击查看全文
大大要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
我试管前已经以为切除 一侧结扎 但是他就怀在我结扎的这里 不知道多少万分之一得概率都被我碰到 昨天已经打到胎心了 刚好移植后28天 去年六月一次腹腔镜 八月一次 今年又一次 手术真的好痛 术后还打了缩宫素 和老公结婚一年就一年都在医院 为什么想当个妈妈那么难
我妈妈说我现在没有子女缘 两次都是活胎
但是两次宝宝都离我而去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:38 | 来自Android
抱抱,亲,你十四天血值是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大大要好孕

我试管前已经以为切除 一侧结扎 但是他就怀在我结扎的这里 不知道多少万分之一得概率都被我碰到 昨天已经打到胎心了 刚好移植后28天 去年六月一次腹腔镜 八月一次 今年又一次  手术真的好痛 术后还打了缩宫素 和老公结婚一年就一年都在医院 为什么想当个妈妈那么难

我妈妈说我现在没有子女缘 两次都是活胎

但是两次宝宝都离我而去
别难过 宝宝会来的 我当时也想结扎 医生说结扎也会宫外孕 你干脆全部切除 本来就是准备试管了 所以我立马答应了 把所有障碍都清除掉
点击查看全文
大大要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1451057136821

抱抱,亲,你十四天血值是多少?
100多点 但是我翻倍特别好 28天已经有胎心
点击查看全文
大大要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

我刚做好腹腔镜 第二次宫外孕 第一次自然怀孕宫外 今年四月一号第一次移植 一个月后看不见胚胎 最后宫外孕 周一刚做的腹腔镜 两侧都切了 又是右侧着床 左侧压根不通 所以医生说安心做试管反正这管子也没用 我也同意 直接切了 下个月移植冻胚 希望老天怜悯 别再折磨我了
我要一年以后才可以再移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 大大要好孕

为啥要一年?医生说的吗?我试管宫外孕2次了,刚刚切除输卵管
点击查看全文
大大要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988

为啥要一年?医生说的吗?我试管宫外孕2次了,刚刚切除输卵管
我切了一点宫角
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:16 | 来自疯狂造人
亲~不知怎么安慰你,可生活就是这样,总是充满波折,我30是打算要孩子,结果莫名停经,查到脑部肿瘤,开颅手术。。。经历这一切,我们也许在等待更好的或者更坏的,但不要放弃,因为所做的,是为了得到那个天使,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 大大要好孕

为什么要那么久啊m
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:04 | 来自疯狂造人
楼主移植的是什么胚胎?鲜胚吗?很多人说囊胚不容易宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

为什么要那么久啊m
一起加油吧,我移植3次,2次生化,第三次一炒宫外孕,血值也2万多,心都碎,已经没有胚胎了,伤身,调整好在战
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1447837906214

一起加油吧,我移植3次,2次生化,第三次一炒宫外孕,血值也2万多,心都碎,已经没有胚胎了,伤身,调整好在战
你当时配了几个宝宝啊 我一共九个 还有七个 促排伤不起啊
点击查看全文
大大要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

你当时配了几个宝宝啊 我一共九个 还有七个 促排伤不起啊
我也还有几个 但是手术切了我的宫角 要等恢复 就是那种很低的概率都被我碰到了
点击查看全文