要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为什么男人都这样?

538410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不明白,为什么男人可以这样子,这么多年,我为了生宝宝身体和心里都受了那么多伤害,有时候想想真的挺不值!但是他有时候又挺好…唉
我们初一在一个学校读书认识的,他初二就辍学…我读了护理大专。本来初二就断了联系的,不知道他怎么知道我号码的,我读护士他也常常打电话给我,那时候我不想谈朋友,那时候想,到了合适的年纪相亲一个结婚生活就算了。那时候比较烦他老打电话!后来又老是来学校找我,最后没经过他磨,又同意和他交往了。13年毕业就和他定了婚。我以前向往的婚姻生活是想找个不抽烟不喝酒,我俩可以早晨起床跑步吃早餐上班,晚上下班回来做饭然后散散步看看电视偶尔和朋友们聚聚…但现实却是他又抽烟又喝酒又吃槟榔晚上经常1,2点才会睡有时候更晚,今天他出去打麻将竟然说要 通宵 ! 我真的生气了… 今天在我爸妈家睡,刚刚我爸起来上厕所,都问我,这么晚还没回来…他们不知道他是出去打麻将。我们在一起,买车开店都是靠自己,他家虽然是独子,但他妈更顾女,对我们不怎么管。他爸每晚也在外面玩好晚才会回来…有钱就在外面玩,没钱就在家。我和他在一起这么多年,没用过他的钱,他买车还有要生宝宝用的钱都是我的,还向我爸妈借了三万块…
我不知道我的婚姻未来是会怎样,我家婆也是一生都在帮我家公还债,我家公有钱从来没交过钱,也是顾他自己玩…我家婆就经常说我以后也会和她一样,过不了好日子会欠一屁股债,我一直都觉得我老公本性不坏,我觉得我做了决定,我就告诉自己不要后悔,我俩还没办酒席,他爸说要我们自己赚钱办…但是这几年我们生意不好,每天开销都维持不了…
有时候我觉得生活挺累的,有时候为他感到自豪,因为他十几岁就自己闯荡,一切走来都是靠我们自己。但是我让我爸妈一直操心,他们就心疼我们没赚钱能帮我们的都尽可能的帮我!
有时候我真的质疑我的婚姻能长久吗?
感觉婚后的一切都好艰难…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 05:42 | 来自疯狂造人
你到底图什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:26 | 来自疯狂造人
如果没有孩子果断离婚,这男人一听就是不负责任的男人,不管你,对家庭没有责任心,只顾自己玩,这样人改不了,和我前夫一个样,当初他妈说等结婚就好了,然后说等有孩子就好了,结果孩子都3周岁多了,还那样,工资自己逍遥了,没给过我,我自己养活自己和孩子,当时想只要他对孩子好不管我也行,结果他心里一点没有孩子,忍了好多年最后离了
点击查看全文
接健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
如果没有孩子果断离婚,这男人一听就是不负责任的男人,不管你,对家庭没有责任心,只顾自己玩,这样人改不了,和我前夫一个样,当初他妈说等结婚就好了,然后说等有孩子就好了,结果孩子都3周岁多了,还那样,工资自己逍遥了,没给过我,我自己养活自己和孩子,当时想只要他对孩子好不管我也行,结果他心里一点没有孩子,忍了好多年最后离了
后来打了电话,他回来了,他昨晚没回估计我今天就会和他离婚了。他有事做还是很努力做事的,他人不坏,对我也挺好。就是有玩的就起飞了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
你到底图什么
后来他回来了,昨晚没回我铁定和他离了。他人不坏,我会经常心软!我俩都在慢慢改变…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
后来打了电话,他回来了,他昨晚没回估计我今天就会和他离婚了。他有事做还是很努力做事的,他人不坏,对我也挺好。就是有玩的就起飞了…
努力做事也不给你钱用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:37 | 来自疯狂造人
你们领证了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:26 | 来自疯狂造人
你婆都给你算好你以后的路和她一样了,你怎么还不想离开了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
你们领证了么?
领了,14年情人节领的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
你婆都给你算好你以后的路和她一样了,你怎么还不想离开了!
我以为我能改变他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
我以为我能改变他!
呵呵,不要相信自己是女神,能改变别人!
点击查看全文