要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老染色体平衡易位 ,一第四次胎停

924512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次怀孕了,现在孕七周 HCG翻倍不好,孕酮下降,准备后天去手术。四次胎停都是HCG翻倍不好,都是有胎心后胎停,第三次胎停后就检查出来老公染色体平衡易位,这次意外怀孕,但是幸运之神还是没有眷顾我,接受现实了。以后再考虑试管的问题了。
顺便说一下我的胎停史 2013年1月份第一次胎停,没检查 医生说一次是偶然没必要检查,2014年再次怀孕 保胎打针吃药生了一个女儿,2015年女儿八个月大的时候意外怀孕,以为生过一个不会再发生胎停的事了就没怎么在意,验了一次血数值还不错就想等着两个月的时候再B超验血,哪里知道又再次胎停,依然没做全面检查 觉得是自己母体原因 再加上没像怀女儿那时一样休息可能累到了,而且每次怀孕我孕酮都低,这次也没打针,女儿也是保胎到三个月的。就想着下次怀孕就跟怀女儿一样保胎打针到三个月就没事了(现在想来这是好愚蠢)。第四次怀孕在2016年4月份,备孕一个月就中了,这次一怀上就抽血,孕酮很高,心里还挺开心的,不过为了保险起见依旧卧床保胎吃孕酮片,隔一周抽血翻倍不错孕酮也不错,再隔一周第三次抽血看到HCG不翻倍都懵了,心里暗猜不好了,拿给医生看 医生也说还好,一个星期翻了一倍多孕酮高于40大单位,然后给我开了HCG针跟孕酮针一起打一个星期再来复查,可是我心里就隐隐觉得不是很好,因为之前胎停的两胎都是HCG不翻倍,怀女儿的时候每个星期验血HCG都翻的很漂亮的,所以我知道HCG是很重要的。再过一周抽血HCG只涨了两千,孕酮还可以。拿给医生看结果的时候我都哭了,就是觉得不好了,医生安慰我说有涨就行,然后让我做了个B超 B超出来是有胎心的 就是偏小几天 就这样医生又开了三天的针让我打然后再来抽血,三天后HCG已经下降了两千多孕酮也直降下跌,医生说这情况是不好了 让我自己做决定,鉴于第二次胎停是有胎心后胎停的被医生判定为稽留流产,住了两天院清宫的,所以在这次还没胎停前我就先去门诊做了午痛,也许会有宝妈认为我太心急了应该再等等的,但是在抽血打针HCG还下降的情况下真的是没必要保了。这次胎停后就打算全面检查的了,到年底找了个认识的介绍下就去广州中大附属一院生殖科刘亚峰教授那里看 说了一下情况就直接让我们查染色体地贫还有我老公精子全套,其他的他也没让我查。然后快过年了他就叫我们春节后再去拿报告。今年过完年也比较忙 一直到三月份老公才去拿报告,查出来是他染色体平衡易位而且畸形率高达98%,生正常小孩的几率是18/1,真是晴天霹雳啊 但是还是要接受现实,想着也有一个女儿了 老天爷对我们也挺好的了 就希望我女儿不要跟老公一样是携带者就好了。跟老公商量着如果以后还要小孩就去试管。哪里知道这边刚商量着我却又意外怀上了,末次3.18 周期从第三次流产后就不准 经常推迟,有时40天 有时45天 在白带拉丝的那几天我们也有带套 真的不知道是什么时候中的 有可能排卵提前或推后了 。然后45天后月经还没来我就有点害怕了 因为胸已经胀痛的很厉害了 以前每次来月经前胸都会胀痛,就去楼下药店买了个大卫来试 一放进尿里拿出来第二条线就已经秒红了,我都已经哭了,心里还抱着一丝侥幸希望验孕纸坏了 马上叫老公又下楼买多两个 连续验了两次都是秒红,这下除了担心还是担心 哭也解决不了问题了 还是得好好面对现实,心里也觉得既然是意外说不定老天爷会再赐给我们另外一个18/1的幸运呢 毕竟我也成功生下一个健康可爱的女儿啊,就这样又开始了验血保胎的日子,第一次验血5.3号 HCG六千多 孕酮11.7 想着HCG还挺高的 因为算实际怀孕的时间也才33天左右 心安了点 因为在我的意识里孕酮低了能补 HCG不好怎么补都没用。然后就开了四天40单位的黄体酮打,打完再验血,8号再次抽血 HCG只涨了两千多 孕酮也勉强涨到17.8 其实这时候我就知道没必要保下去了想着到时候自然流产好了不想再受清宫的罪,可是老公的家人都建议我再打针保胎试试 就这样纠结了两天咨询了好多医生后我又每天HCG孕酮肝素的打着 一天打三针,想着肝素能刺激HCG我就求了社区医院的医生好久她就给我打了 可依然改变不了事实 ,连续打了六天后5月19号再次抽血孕酮已经降到8.7,HCG只涨到一万一千多,这下心都凉了,看到老公都不想理他,饭也吃不下觉也睡不好,拖到今天想着去医院找熟人做掉了 本来想自然流产 但是考虑到吃了这么对药跟打了这么多针而且之前也三次无痛了怕大出血什么的就还是去医院做无痛,今天把手术前的检查都做完了 还做了个B超,有胎心 大小也符合周数,心又摇摆不定了,觉得会不会还有一丝可能 然后跟认识的产科医生商量了一下说再抽个血验HCG跟孕酮 依然不好就确定做掉,其实老公都建议我直接做掉了 但是我心里还是有那么一丝丝期待 明知道几率那么难么的小,现在就等明天四点后的报告了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 05:37 | 来自疯狂造人
抱抱,心理要难受死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
我老公染色体平衡易位,我做了两次试管没成,楼主,你是不幸,但是你又挺幸运的,你有一个可爱女儿了
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝

我老公染色体平衡易位,我做了两次试管没成,楼主,你是不幸,但是你又挺幸运的,你有一个可爱女儿了
对啊 现在只能祈祷女儿不要是携带者 试管几率这么低吗 宝妈是在哪试管的
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
昨天的验血报告出来 孕酮只有7.81 HCG反而涨到了15436 两天没打针吃药的情况下涨的比我吃药打针的那一个星期还多 这又让我平静的心变的不平静了,又在期待着那一点点微乎其微的奇迹,最后咨询了医生还是再保保试试 医生也不建议我打肝素跟HCG了 因为D2聚体跟冰箱都没问题 她说打了也不好,就让我每天打40单位的黄体酮跟吃维E还有滋肾育胎丸 希望我的宝宝能跟妈妈一起加油。度过前三个月希望就大很多了。现在七周 加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔

对啊 现在只能祈祷女儿不要是携带者 试管几率这么低吗 宝妈是在哪试管的
我在沈阳,你女儿可以化验一下染色体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,既然已经知道了原因就别再强求了,我也是生了一个女儿后流产三次了,下步也去检查下染色体
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862

楼主现在怎么样了,既然已经知道了原因就别再强求了,我也是生了一个女儿后流产三次了,下步也去检查下染色体
嗯嗯 这一次还是停了 不考虑再生了 老公跟他家里人都想让我休息两年再去试管 可是我也不想了 太折磨精神了 天天都处于好压抑的情况下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔

嗯嗯 这一次还是停了 不考虑再生了 老公跟他家里人都想让我休息两年再去试管 可是我也不想了 太折磨精神了 天天都处于好压抑的情况下
试管只能做三代的了吧,一代二代都解决不了这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:03 | 来自疯狂造人
胎停流产后多长时间可以再次怀孕的?
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495267902746

胎停流产后多长时间可以再次怀孕的?
看个人身体 最早的三个月吧 我的医生建议我休息一两年然后试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:06 | 来自疯狂造人
别再自然怀孕了 健康的概率很低 必须去做三代试管
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494818482200

别再自然怀孕了 健康的概率很低 必须去做三代试管
对啊 两年后再去试管了
点击查看全文