要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

医生说因为内膜14mm所以有很大可能宫外孕,有这个因果关系吗

1467524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
我估计八号左右排卵,18号测出怀孕。
19号测试晚上五点hcg90,孕酮110nmol/L。
21号测试中午12点hcg294,孕酮>130.39。B超内膜14mm。
医生说正常情况宫内妊娠不会有14mm这么厚的内膜,很有可能是宫外孕。。。让我过两天再去看hcg翻倍。
有这个逻辑吗?内膜比较厚所以宫外孕概率大?

最佳答案

钱包鼓鼓 查看完整内容

你这翻倍很好,孕酮也好,腹部B超本来就没有阴超准,孕早期自己用试纸看加深情况总好过这么频繁的抽血吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:30 | 来自疯狂造人
你这翻倍很好,孕酮也好,腹部B超本来就没有阴超准,孕早期自己用试纸看加深情况总好过这么频繁的抽血吧。
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:32 | 来自疯狂造人
????????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:41 | 来自疯狂造人
宫外跟内膜还有关系么?跟hcg有关吧
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490519071801
宫外跟内膜还有关系么?跟hcg有关吧
不知道啊,医生原话就是这么说的,说内膜不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
没有关系吧 正常人排卵期厚度但就是8-12mm,怀孕了内膜本来就会增厚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
我也觉得宫外跟内膜不扯关系吧!
亲做bc是腹部还是阴超?
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等等等
我也觉得宫外跟内膜不扯关系吧!
亲做bc是腹部还是阴超?
做的是腹部B超
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:02 | 来自疯狂造人
21号测试hcg294,不是20号。
19号90,其实翻倍不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
别听医生瞎扯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
21号测试hcg294,不是20号。
19号90,其实翻倍不错
你这翻倍可以啊。静等B超吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:01 | 来自疯狂造人
内膜太薄或者太厚不利于受精卵着床,这是孕前的说法。官方好孕后和内膜的关系我就不知道了。

我4周b超内膜是10,排卵后也是10,但是我也还没能确定宫内。
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 23:50 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
内膜太薄或者太厚不利于受精卵着床,这是孕前的说法。官方好孕后和内膜的关系我就不知道了。

我4周b超内膜是10,排卵后也是10,但是我也还没能确定宫内。
一起加油!!!
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

我决定六周的时候去做B超,还有两周,这段时间不去医院了,医生太会吓唬人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:20 | 来自疯狂造人
什么医生瞎说,就是厚才可能宫内好吧。薄才是宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
你这个医生太不专业了。我第一次b超也是14,主治医生还有b超医生说看样子宫内可能性大。后来就确定宫内了。宫内内膜才增厚。但是不排除宫外也增厚的,但是你医生说内膜这么厚宫外,显然不专业。我觉得你宫内几率大。
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
你这个医生太不专业了。我第一次b超也是14,主治医生还有b超医生说看样子宫内可能性大。后来就确定宫内了。宫内内膜才增厚。但是不排除宫外也增厚的,但是你医生说内膜这么厚宫外,显然不专业。我觉得你宫内几率大。
谢谢亲!
我提心吊胆的
内心焦虑感好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:49 | 来自疯狂造人
你能确定几号排的吗?我21号的hcg也是295.跟你差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
谢谢亲!
我提心吊胆的
内心焦虑感好多了
宫内好孕
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
你能确定几号排的吗?我21号的hcg也是295.跟你差不多。
我7号下午四点强阳,晚上和8号早上接近阳,8号晚上就很淡的粉色了。我没有排卵痛。。。我估计七号晚上或者八号上午吧
点击查看全文