要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,来曲促排第四天来了月经,怎么回事啊?好着急!

391410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
多囊,4月30号来的月经(七天),5月16号去看医生她让我开始第一次促排,吃五天,可刚吃完第三天的,第四天早上就来了大姨妈,请问大家碰到过这样的情况吗?问医生说继续服完来曲,月经干净后再去监测卵泡。
问了医生也没跟我解释这是什么原因,就告诉我无出血再去监测卵泡发短信告诉她。
可是我真的好疑问,谁能帮忙解释下这种情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:42 | 来自疯狂造人
大家促排都是月经第二天验激素六项,然后月经第四五天开始吃来曲或打针,然后边监测边用药,您这个怎么5.16月经16天才开始吃啊,有可能都过了排卵期了吧,您验六项了吗?您监测结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 12:09 | 来自疯狂造人
小主是遇到了庸医,月经都快去那么久了还吃来曲,根本就不符合常理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 16:32 | 来自疯狂造人
我用过来曲,也是会出血,用克米就不会。
我当时来曲是例假第三天开始吃。
点击查看全文
smile_思敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临2016
大家促排都是月经第二天验激素六项,然后月经第四五天开始吃来曲或打针,然后边监测边用药,您这个怎么5.16月经16天才开始吃啊,有可能都过了排卵期了吧,您验六项了吗?您监测结果怎么样?
三个月前查过激素六项,有两项指标高了点,然后陆续有在喝中药,B超监测卵泡不太理想…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我用过来曲,也是会出血,用克米就不会。
我当时来曲是例假第三天开始吃。
出很多血吗?然后停药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:57 | 来自疯狂造人
你吃完五天有可能就不出血了,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮来了
你吃完五天有可能就不出血了,试试
为什么这么说啊,可是我还是在出血…啊啊啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 smile_思敏
为什么这么说啊,可是我还是在出血…啊啊啊,
我是吃的时候每天有一点血,吃完就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 03:05 | 来自疯狂造人
来曲很多人吃一都会出血,我也是出血,吃完后就不会出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 smile_思敏
出很多血吗?然后停药了吗?
二年前的事了,我记不清了。好像是没有大量出血,我卵泡长起来时候出血就自动停止了。
你可以再观察下,你现在出血是不是卵泡还没长大?
点击查看全文