要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

控糖越来越难,求支招

1829540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查出糖尿病,怀孕后一直打胰岛素,前期控制的还行,20周以后感觉越来越难了,加了胰岛素的量,运动量也加大了,早上中午35分钟,晚上50分钟,血糖还是经常超,怎么办啊,据说32周是高峰,我现在才23周,以后可咋整?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:04 | 来自疯狂造人
我也是孕前糖尿病 说好的32周血糖高峰期并没有看到而且血糖还越来越好 不知道啥原因 我都怀疑机器有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
没让挂营养科吗?我觉得营养科医生开的食谱还是有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:00 | 来自疯狂造人
少吃多餐,水果只吃黄瓜、番茄,淀粉类食物不吃尽量少吃,多运动,千万不要喝汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:52 | 来自疯狂造人
我也是,孕前空腹最高6.32,怀孕50天6.1,17周5.38,28周空腹成了4.77。不过糖耐一小时超了,有10.32,两小时只有5.8。最近也没蛮控制饮食了,因为不长体重,今天测空腹不到5。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
楼主空腹血糖多少?我刚化验的血糖4.58
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我也是,孕前空腹最高6.32,怀孕50天6.1,17周5.38,28周空腹成了4.77。不过糖耐一小时超了,有10.32,两小时只有5.8。最近也没蛮控制饮食了,因为不长体重,今天测空腹不到5。
亲你有打胰岛素吗?还是只是靠控制饮食,人家说月份越来越大会越来越难控制,你怎么控制的这么好
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
楼主空腹血糖多少?我刚化验的血糖4.58
我空腹都六了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:18 | 来自疯狂造人
你们都是孕前就有糖尿病的吗 血糖有多高 打胰岛素多久降下来的
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我有一个妊娠期糖尿病的群你可以加进来190375362
我不是妊娠期的,我是孕前就糖尿病了
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 世事无常
你们都是孕前就有糖尿病的吗 血糖有多高 打胰岛素多久降下来的
我是孕前就糖尿病,打了一周多降下来的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我不是妊娠期的,我是孕前就糖尿病了
我们群里大部分都是孕前,你想加就加不想加就不加
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
哦哦,好的,谢谢哈
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
貌似没有了,我这边看不到了,你再发我下好不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
亲你有打胰岛素吗?还是只是靠控制饮食,人家说月份越来越大会越来越难控制,你怎么控制的这么好
没打,就控制饮食。牛奶我喝纯牛奶和雅培益力佳,饼干买的低糖的和芭儿饼干。加餐一般黄瓜。面条是荞麦面条,中餐杂粮饭。偶尔也放开吃。一放开血糖餐后也会高的,也不要太在意指标,不要太高就行。吃完半小时快走30分钟。要甩臂走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我空腹都六了
孕妇正常空腹多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:14 | 来自疯狂造人
我11周的时候早唐空腹4.7
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
没打,就控制饮食。牛奶我喝纯牛奶和雅培益力佳,饼干买的低糖的和芭儿饼干。加餐一般黄瓜。面条是荞麦面条,中餐杂粮饭。偶尔也放开吃。一放开血糖餐后也会高的,也不要太在意指标,不要太高就行。吃完半小时快走30分钟。要甩臂走。
那你可能孕前只是糖耐受损,所以控制饮食就下去了,我现在也蛮控制的,空腹怎么都下不去了,餐后还好,忌嘴就能达标,空腹真是毫无办法
点击查看全文
紫色的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
孕妇正常空腹多少
5.1以内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
貌似没有了,我这边看不到了,你再发我下好不
一久零三七五三六二
点击查看全文