要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

停胎人流后可以吃优思明吗?

744921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问停胎昨晚无痛人流吃优思明有什么作用可以吃吗?有吃过的妈妈吗??可以回答下我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
我吃过,胎停清宫后,医生要求吃两个月,后面我自己又买两盒,也就是一共吃了四个月,也就是4盒。没有副作用呀,每天定闹钟睡前吃,吃完一盒停药3-4就来月经,很准。然后月经第5天开始第二盒。
这个药说预防盆腔黏连以及补内膜、调理经期的。我吃两个月有再次复查子宫,内膜就8了,医生说继续吃,预防养着。
目前刚停药不久。
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
我吃过,胎停清宫后,医生要求吃两个月,后面我自己又买两盒,也就是一共吃了四个月,也就是4盒。没有副作用呀,每天定闹钟睡前吃,吃完一盒停药3-4就来月经,很准。然后月经第5天开始第二盒。
这个药说预防盆腔黏连以及补内膜、调理经期的。我吃两个月有再次复查子宫,内膜就8了,医生说继续吃,预防养着。
目前刚停药不久。
真的有用啊,谢谢你的回复
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
目前刚停药不久。
是停胎第几天开始吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
是停胎第几天开始吃呢?
清宫手术当天开始吃呀。按医嘱吧?难道医生什么都不和你说吗
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
清宫手术当天开始吃呀。按医嘱吧?难道医生什么都不和你说吗
是群里的姊妹叫买来吃的,我清宫那医生什么都没开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
是群里的姊妹叫买来吃的,我清宫那医生什么都没开药
噢!那你清宫第1天没吃,就第5天开始吃,一盒21粒,停药吃完3/4天,会准时来月经。随后月经的第3-5天再吃新一盒
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
噢!那你清宫第1天没吃,就第5天开始吃,一盒21粒,停药吃完3/4天,会准时来月经。随后月经的第3-5天再吃新一盒
好的谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
目前刚停药不久。
真好,我吃了,内膜还是薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
真好,我吃了,内膜还是薄
你有没按时吃,不能漏噢。我小月子一星期内,还有吃补佳乐,每天 3粒。随后每天优思明!
而且我很贪吃控制不住嘴,吃优思明期间,还吃烧烤烤鱼啤酒小龙虾那些。哈哈哈。别效仿,因人而异身体素质就是不一样,有的人吸收药效也会不同!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
你有没按时吃,不能漏噢。我小月子一星期内,还有吃补佳乐,每天 3粒。随后每天优思明!
而且我很贪吃控制不住嘴,吃优思明期间,还吃烧烤烤鱼啤酒小龙虾那些。哈哈哈。别效仿,因人而异身体素质就是不一样,有的人吸收药效也会不同!
没有,医生没开,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:13 | 来自疯狂造人
医生开了但我有肌瘤没敢吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
医生开了,但我有多发肌瘤没敢吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
没有,医生没开,
开了,有肌瘤没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:58 | 来自疯狂造人
我也吃优思明,是医生给开的
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我也吃优思明,是医生给开的
吃多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
吃多久呢?
一个周期是21天,医生只给我开了一个周期,医生说我来完月经去医院复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
吃多久呢?
我也不知道医生只给我开了一个周期的,一个周期是21天,医生让我来完月经再去医院复查
点击查看全文
y渝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我也不知道医生只给我开了一个周期的,一个周期是21天,医生让我来完月经再去医院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:32 | 来自疯狂造人
要吃的,主要是帮助子宫恢复
点击查看全文