要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG下降之后多久会胎停呀?

1012117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前(7周+5)bHCG从五万三降到四万七,自身孕酮一直很好,稳中有升。孕后无出血,无腹痛,身体轻松,无孕反。

现在八周+1,基础体温继续怀孕后的高温(一直稳定在36.9-37度)。5天前(7周+3)B超见孕囊卵黄囊,但是未见胎心胎芽。

请问大家如果HCG下降意味着胎停,那么是一下降就胎停,还是过几天才停呢?

如果胎停了,基础体温应该是有波动的吧?

谢谢大家,祝福每一个宝妈和你们的宝宝们都平安健康!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:43 | 来自疯狂造人
说错一点,是3天前(7周+5)出现bHCG下降,5天前(7周+3)去做的一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:07 | 来自疯狂造人
HCG一下降几乎不好,我的孕酮一直升,HCG下降,有胎心胎芽,让保胎,但目前BC显示胎心停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:08 | 来自疯狂造人
HCG一下降几乎不好,我的孕酮一直升,HCG下降,有胎心胎芽,让保胎,但目前BC显示胎心停了,可体温一直是37度多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 豆豆壮
HCG一下降几乎不好,我的孕酮一直升,HCG下降,有胎心胎芽,让保胎,但目前BC显示胎心停了,可体温一直是37度多
你怎么满十二周了还会胎停?
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 豆豆壮
天呐,亲,抱抱~ 你的HCG峰值是多少呀?孕酮呢? 你是用什么保胎的呀?我们这边几个医院的医生看到HCG下降都不建议保胎。好好休养,下一个宝宝一定会健健康康来的!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆壮
有了胎心胎芽之后已经不需要看HCG了吧,12周胎盘都长出来了,HCG从峰值下降是正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 19:24 | 来自疯狂造人
体温线是看不出来的,还会持续高温。不过孕反会消失很快。
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
体温线是看不出来的,还会持续高温。不过孕反会消失很快。
嗯嗯,谢谢亲的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
有了胎心胎芽之后已经不需要看HCG了吧,12周胎盘都长出来了,HCG从峰值下降是正常现象。
三个月胎停的都有 HCG 下降是先昭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
三个月胎停的都有 HCG 下降是先昭
可我看过很多10周以后胎停的~都是还是胎芽,没有变成婴儿。那种虽然胎芽一直在长,还很长,但其实是不正常的
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
可我看过很多10周以后胎停的~都是还是胎芽,没有变成婴儿。那种虽然胎芽一直在长,还很长,但其实是不正常的
据说10周左右很容易胎停~不少人都是无症状,就去建卡的时候才发现。好可怕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
我二胎了 头胎的时候见过不少 好多人三个月了胎停了 就是已经有胎芽胎心然后停育了 不过比较少数
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
我二胎了 头胎的时候见过不少 好多人三个月了胎停了 就是已经有胎芽胎心然后停育了 不过比较少数
三个月胎停主要是什么原因呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
据说10周左右很容易胎停~不少人都是无症状,就去建卡的时候才发现。好可怕~~
是呀,从怀孕开始我就觉得可怕,每次等看HCG翻倍,我觉得比高考还恐怖。我去年是翻到1800多之后突然就不翻了,所以阴影还是挺重的。然后还要照B超看有没有胎心胎芽,然后有了胎心胎芽,8、9周又开始长胎盘,胎芽要发育成胎儿,随便一样没长好,又会出事~还要担心什么染色体问题、母体问题~虽然医生已经多次跟我强调,好的胚胎其实不用保,不好的胚胎怎么保都没用的,但是实际人根本不可能真的不担心
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
是呀,从怀孕开始我就觉得可怕,每次等看HCG翻倍,我觉得比高考还恐怖。我去年是翻到1800多之后突然就不翻了,所以阴影还是挺重的。然后还要照B超看有没有胎心胎芽,然后有了胎心胎芽,8、9周又开始长胎盘,胎芽要发育成胎儿,随便一样没长好,又会出事~还要担心什么染色体问题、母体问题~虽然医生已经多次跟我强调,好的胚胎其实不用保,不好的胚胎怎么保都没用的,但是实际人根本不可能真的不担心
自己有了娃才知道当妈不容易,每一个爱孩子的妈妈都是玻璃心,我老公,我全家人都担心的要命~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
三个月胎停主要是什么原因呀?
很多原因 普遍大龄的 有流产史的 多次胎停经历的 我有朋友胎停过比我怀的早她的三个月的时候没了 不过没关系放宽心 我怀老大的时候吃小龙虾 大闸蟹什么的 还坐飞机到处玩 都好好的 现在老二了
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
很多原因 普遍大龄的 有流产史的 多次胎停经历的 我有朋友胎停过比我怀的早她的三个月的时候没了 不过没关系放宽心 我怀老大的时候吃小龙虾 大闸蟹什么的 还坐飞机到处玩 都好好的 现在老二了
嗯嗯,谢谢亲~ 每一个妈妈都很伟大!
点击查看全文