要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

肚子一面鼓一面平

53586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝,位置是左面下方一个,右面是上方一个,现在因为左面胎盘位置低,在卧床休息,吃了半个月的保胎药了,目前感觉右面肚子明显鼓了起来,左面的相比较就平了些,没那么紧那么鼓,我一跟我妈说我想去医院看看我妈就说没事,我想多了,吃完一个月保胎药再去,但是我心里真的担心左面的,他本来就危险,现在又小不知道他怎么样,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:24 | 来自疯狂造人
我也是,右边鼓起来,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:17 | 来自疯狂造人
我和你正相反,一个左上一个右下,12周NT说右下胎盘接近宫颈内口。16周去又长上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
现在胎盘低不用担心呀,后面大都会长上来的。我也是这样的,之前有点出血。医生只是叫我不要运动,不需要卧床的。现在我正常的。我宝宝的位置跟你一样的。他们自己会一直调的。
宝妈放松心情,对宝宝起到积极的影响哦。
点击查看全文
迟汇钰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
现在胎盘低不用担心呀,后面大都会长上来的。我也是这样的,之前有点出血。医生只是叫我不要运动,不需要卧床的。现在我正常的。我宝宝的位置跟你一样的。他们自己会一直调的。
宝妈放松心情,对宝宝起到积极的影响哦。
谢谢,爱你爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:43 | 来自疯狂造人
还有保胎药能不吃就不要吃了,吃多了没有好处哦。要对宝宝有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一个左下一个右上,你检查了宫颈长度没呢
点击查看全文