要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

在一妇婴拿过方案的亲,请进来帮忙,谢谢!

2251441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复诊把血小板聚集、D2聚体、抗贝塔2糖蛋白抗体、抗а胞衬蛋白抗体重新查了一遍,还是都有问题。朱盈医生给预约了下周拿方案。
请教各位姐妹们,医生开好方案就可以拿药了吗?一般开几个月的药?大概需要准备多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
不会开很多的,顶多一两个月的量,以后自己当地买就行了。我当时是维e一瓶,黄体酮一瓶,强的松一瓶,阿司匹林两盒,地塞米松只给一个月的量,二甲家里有就没开。当然我运气比较好,备了一个月就中奖了,那一瓶强的松吃到毕业都没吃完。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:52 | 来自疯狂造人
强的松便宜的,阿司匹林也是,达芙通一百多,肝素有便宜有贵的,便宜的15.8一针,贵的59左右一针,千把块吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
不会开很多的,顶多一两个月的量,以后自己当地买就行了。我当时是维e一瓶,黄体酮一瓶,强的松一瓶,阿司匹林两盒,地塞米松只给一个月的量,二甲家里有就没开。当然我运气比较好,备了一个月就中奖了,那一瓶强的松吃到毕业都没吃完。。。
谢谢亲,看你怀孕都快20周了,好羡慕你啊。希望能像你一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 取个名字抓狂
强的松便宜的,阿司匹林也是,达芙通一百多,肝素有便宜有贵的,便宜的15.8一针,贵的59左右一针,千把块吧
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
想问问亲们,你们查出来这些问题,都是只需要孕期用药,生完小孩就不用吃药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:37 | 来自疯狂造人
抗a胞衬蛋白阳性医生有没有说就代表是干燥综合征啊?我也是阳,还没去看医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 祝福坚强的我们
谢谢亲,看你怀孕都快20周了,好羡慕你啊。希望能像你一样幸运。
我也是周一去一妇婴你是5月22日吗,我是初诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 20:10 | 来自疯狂造人
我23号复诊,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
想问问亲们,你们查出来这些问题,都是只需要孕期用药,生完小孩就不用吃药了吗
我看其他姐妹是备孕和怀孕的时候用药,生完孩子就没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494025741445
抗a胞衬蛋白阳性医生有没有说就代表是干燥综合征啊?我也是阳,还没去看医生!
没说,复诊就让我把有问题的项重新查一遍,什么症状都没说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 329923
我也是周一去一妇婴你是5月22日吗,我是初诊
我是27号复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
我23号复诊,
一复还是二复?我27号二复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 祝福坚强的我们
我看其他姐妹是备孕和怀孕的时候用药,生完孩子就没用了
就是,我看他们好多都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 03:26 | 来自疯狂造人
回复 祝福坚强的我们
我是一复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:51 | 来自疯狂造人
拿了方案就可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 祝福坚强的我们
我一复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 祝福坚强的我们
没说,复诊就让我把有问题的项重新查一遍,什么症状都没说
好的谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:05 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问一妇婴复诊是不是也要求黄体期,我前两天刚去查了免疫有几项不好,我的复诊日是下月26号,但是我今天来月经了,下月26号肯定是经期,抽血的话会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1869674623
楼主你好,请问一妇婴复诊是不是也要求黄体期,我前两天刚去查了免疫有几项不好,我的复诊日是下月26号,但是我今天来月经了,下月26号肯定是经期,抽血的话会有影响吗?
要在黄体期抽血,我复诊那天是在月经来的前两天,医生也让抽血了
点击查看全文