要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我上辈子一定很坏,很坏,这辈子才要被腰突折磨

731811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前查出腰椎间盘突出,听老家的骨科医生说这个病是治不好的,只能靠自己平时保养,所以就没去医院瞎治了,平时工作生活也会比较注意,所以4年来只发作了两三次,每次在床上躺三五天就会自愈,不用吃药。

怀孕两个多月时,有一天晨起突然剧烈呕吐,姿势不用对,瞬间扭了腰,导致腰突症犯了,走路剧痛,在床上躺了三四天就好了。现在进入18周,也没累着也没扭到,莫名其妙腰突又犯了,而且在床上躺了6天了居然都还没好,走路依然腰疼。昨天勉强让老公扶着去医院产检(之前已经交了钱预约好的,不能不去),走路扶着腰一瘸一拐,由于我本来就胖,想必这架势看起来像是快要生了,走到哪都有人让座

昨天问了医生这种情况该怎么办,医生说没办法,只能硬挺着。哎,我自己百度了一圈,确实没办法可想,只能躺着。神啊,才进入中期就这样,后期可怎么办?我上辈子肯定很坏,很坏,所以这辈子好不容易怀上,还要被腰突反复折磨。

所幸,宝宝目前安好,昨天照了B超,本来紧临宫颈内口的胎盘也长上去了18mm,各种器官也发育正常。好吧,宝宝好就行了。至少宝宝好我就放心了。

听别人讲有个土医生的祖传秘方能治腰突,不知道真假,不过我老公和婆婆曾经得肾结石的确都是吃这个土医生祖传的中成药治好的。可是即便是真的,我现在怀着孕也没办法吃药治疗,只能等宝宝断奶以后再治了,真后悔没能早知道早去找他治,也许能治好呢。哎,这都是命。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:23 | 来自疯狂造人
我都生了两个了,腰突是难治的靠平时保养
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我都生了两个了,腰突是难治的靠平时保养
宝妈你也腰突吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
宝妈你也腰突吗?
是,第一胎月子没做好,第二胎没卸货的时候痛的半死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
我现在也是腰疼,以前剖腹产打麻药那地方,晚上睡觉,睡久点翻身半边屁股都疼,还有6个月,怎么过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 jane19
是,第一胎月子没做好,第二胎没卸货的时候痛的半死
哎,我都不知道怎么办。我已经在床上躺了8天了,然并卵,没有效果,没有好转迹象。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
我现在也是腰疼,以前剖腹产打麻药那地方,晚上睡觉,睡久点翻身半边屁股都疼,还有6个月,怎么过呀
你起码还是因为前一胎打麻药引起,我是年纪轻轻的时候就得了腰椎间盘突出,说出去好丢人,现在一胎就这么受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:32 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?我们这有个专门治腰间盘突出的贴膏药就好了我爸就是在那治好的,有淘宝店可以邮寄的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
哎,我都不知道怎么办。我已经在床上躺了8天了,然并卵,没有效果,没有好转迹象。
只能多卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 玥儿11
楼主是哪里的?我们这有个专门治腰间盘突出的贴膏药就好了我爸就是在那治好的,有淘宝店可以邮寄的
谢谢亲的建议!不过如果我能用药,早就治好了现在怀孕期间不能用药,敷的贴的吃的都不行,怕对宝宝不利,只能绝对卧床休养
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 jane19
只能多卧床
是的,只能这样,可是我卧了10天了还没好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 01:50 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
是的,只能这样,可是我卧了10天了还没好
我孕期卧了一半的时间
点击查看全文