要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

吃药一个多月后精子碎片率下降到正常范围内、成熟度提高至正常范围内

3551122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年在本地检查活力低,吃中药后去测反而更低,中医建议我们去大医院查原因,2月初全面检查精子,活力AB加起来升到32%,估计是之前吃中药起的效果。同时查出支原体感染、精子成熟度54%、碎片率36.4%。遵医嘱服药治疗支原体感染,3月份检查支原体无感染了。3月23日开始吃药治疗碎片率和成熟度,医嘱服药一个月后复查碎片率,但老公是在5月10日左右才吃完这些药。5月13日复查碎片率、成熟度、精子常规,结果已出:成熟度69%(大于58.5为正常),碎片率22%(0-25%为正常),精子常规中A+B30%,跟二月测的差不多。碎片率等服药治疗期间,打算隔天跑步、早睡的,然而…懒得要命,没坚持几天。现在就只差活力需要调理了,一定得督促老公隔天跑步、早睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:54 | 来自疯狂造人
吃的什么药 提高的畸形率合碎片率?
点击查看全文
Vivianiiiii (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488014488305
是治疗碎片率、精子成熟度等的,畸形率没理,医生说这个问题不大,正常形态有百分之一几点医生也叫试孕。吃的蛋白锌硒片、叶酸片、龙鹿胶囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 08:56 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊治疗碎片?能不能分享一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
畸形率没去治,医生说问题不大。开的药是治精子成熟度和碎片率的。吃了一个多月叶酸片、蛋白锌硒片、龙鹿胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
吃的什么药啊治疗碎片?能不能分享一下。
吃了一个多月叶酸片、蛋白锌硒片、龙鹿胶囊。降了也不是很多,14%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:03 | 来自疯狂造人
为什么我的回复看不到的,是被屏蔽了吗。因为我提到药名了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
请问吃什么药可以降低碎片率啊?我老公碎片40%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:02 | 来自疯狂造人
亲 我关注私信你了 麻烦回我一下啊 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:39 | 来自疯狂造人
什么药提高碎片率啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493284133255
什么药提高碎片率啊?
他是治疗支原体好了后,吃蛋白锌硒片、叶酸片、龙鹿胶囊一个多月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:35 | 来自疯狂造人
男的支原体怎么查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495724872116
男的支原体怎么查
验精啊,其中一项是支原体衣原体检查
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1495724872116
男的支原体怎么查
取龟头里的分泌物,我老公昨天查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
看到你的贴给了我信心,我老公碎片27,医生让先吃20天的药,我以为这个很难治,没想到你老公吃了一个月就降下来了啊,我本来是准备人授的,都已经打了八天的排卵针了,结果我老公查出这个问题,直接医生给我听了周期,虽然跟你吃的药不一样,相信我老公也可以降下来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
看到你的贴给了我信心,我老公碎片27,医生让先吃20天的药,我以为这个很难治,没想到你老公吃了一个月就降下来了啊,我本来是准备人授的,都已经打了八天的排卵针了,结果我老公查出这个问题,直接医生给我听了周期,虽然跟你吃的药不一样,相信我老公也可以降下来的。
他不知道是不是支原体感染导致精子碎片率高,如果是的话,现在支原体好了,希望可以降到更低吧。他降到22%也不算低。让你老公吃药看看先吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我看你帖子,你老公也有可能是精索静脉曲张引起的碎片率不达标。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
我看你帖子,你老公也有可能是精索静脉曲张引起的碎片率不达标。
他是有精索静脉曲张,但是我看网上写的碎片高也还有其他原因,他现在已经在吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
他是有精索静脉曲张,但是我看网上写的碎片高也还有其他原因,他现在已经在吃药了
最主要找出影响碎片率高的原因,对症下药,事半功倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
最主要找出影响碎片率高的原因,对症下药,事半功倍
你老公是支原体感染才碎片率高的吗,我之前有支原体感染,医生没让我老公一起治疗,我现在好了,不知道传染给他没,前几天也让他去检查了,还没出来结果。医生只说了碎片率高,没说是什么引起的。
点击查看全文