要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子液化超过30分钟

1875315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在补锌 维生素C 液化时好时坏的 大家还有什么是你的偏方缩短液化时间吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:44 | 来自疯狂造人
同感啊,我老公精子数量和ab级都达标就是不液化。医生说是内火大给拿的知柏地黄胶囊,液化汤,吃的,同时,我还给他买的生蚝,一天吃四个,吃了十来天了,,今天打了绒促,明晚可能排卵,唉不知道这样给他吃管用不,你可以给他吃生蚝试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
液化60分钟以内都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
可以试试糜蛋白酶,我有剩下的。需要的私信我转给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
同感啊,我老公精子数量和ab级都达标就是不液化。医生说是内火大给拿的知柏地黄胶囊,液化汤,吃的,同时,我还给他买的生蚝,一天吃四个,吃了十来天了,,今天打了绒促,明晚可能排卵,唉不知道这样给他吃管用不,你可以给他吃生蚝试试
我老公也是不液化,好急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 12:00
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:56
超过30分钟就属于不液化或者不完全液化了,怀孕几率比较低,我老公以前是一个小时不液化, 调理了三四个月才正常的,你可以找些养精三宝时候,你的不超过一个小时应该比较容易好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2017-11-18 22:22 | 来自疯狂造人
我老公也是,精子60分钟不完全液化
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
我老公也是,精子60分钟不完全液化
他吃药好点了 就是药很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2017-11-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆~~
他吃药好点了 就是药很贵
吃的什么药啊,求推荐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-20 10:00
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 枕芯的我
可以吃-蠶-蛾-王-,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
哪个药厂的?牌子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小学次奥
液化超過30分鐘,可以吃中藥治療一下的,試試/金*/蠶/*坊/*,治療這方面效果很好的,我老公液化就吃這個吃好的,還沒有副作用的
厂家,品牌?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 枕芯的我
可以吃-蠶-蛾-王-,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
那你怀了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:53
回复 w1504847723251
哪个药厂的?牌子?

我是 在百度上看到这个药的,好多人说好使,是自家老中医方子,网上就一家有的,200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:03
我老公是在某宝上买的精子检测仪测的,a+b只有20,那APP上的医师说活力太低了,精子A+B要大于50%才是正常的。然后液化时间应小于30分钟;射精后如果超过30分钟还未液化或者液化不完全,说明精子液化时间过长。
点击查看全文