要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看卵泡大小正常吗

37897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 请问月经第十天卵泡0.9*0.7是不是太小了?正常值应该多少?每天的增长速度大概是怎样的?周期是27天,一般都是第十四天有排卵痛。
2 孕酮值多少代表已经排卵了?我之前有次月经第二十四五天查孕酮是7.81,医生说如果排卵了应该是在10以上,我很有可能没拍,但是,当月我疑似生化妊娠,因为hcg由8.48隔天降到小于5,早孕试纸测到浅粉印后来又单杠了。请问那个医生说的可能没排卵是真的吗?我到底是生化了还是没排卵?
3 每个月固定有排卵痛,排卵试纸也可以测到强阳以及转弱,一定有成熟卵子排出吗?卵子不成熟能排出吗?
4 如果当月监测卵泡发育不良,第二个月是选择促排还是继续监测几个月还是不好的话再决定要不要促排?促排的卵子质量会不会不好,会不会影响胚胎质量?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
应该1.5以上就可以了吧,每天长0.2,最好做排卵监测可以直接看到卵泡情况,排卵那几天多跑步运动就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:23 | 来自疯狂造人
如果才开始测的话,建议继续测下去。起码测两到三个周期。。我就是这样。。一个周期不正常,也不代表什么。。两个周期基本可以反应问题。所以要坚持测下去。。医生才好针对问题给你下药啊。。第一个月有小问题就下药了,是对自己不负责啊。。
点击查看全文
w1489373826484 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 13:59 | 来自疯狂造人
不过之前有个月我孕酮7.81,医生说如果排卵了一般在10以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489373826484
不过之前有个月我孕酮7.81,医生说如果排卵了一般在10以上
怀孕前从来没有测过孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:38 | 来自疯狂造人
我也是周期第十天,上午监测的是15×14,上上个月我排卵后测过孕酮20多,医生说是排了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:39 | 来自疯狂造人
楼主你可以去监测排卵啊,卵子排出后B超可以看出来
点击查看全文
w1489373826484 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主你可以去监测排卵啊,卵子排出后B超可以看出来
我就是去检测的排卵啊
点击查看全文