要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

双肾集合系统分离

843613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周B超右肾分离,32周b超就双肾分离了,好在医生说在正常的范围内没事的,可是还是各种担心,有哪位宝妈有这种情况的,我们来交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:37 | 来自疯狂造人
一样的情况 孩子憋尿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:33 | 来自疯狂造人
你这个是男宝宝吧?
点击查看全文
w1463141943124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你这个是男宝宝吧?
不知道,没有去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469518340835
一样的情况 孩子憋尿了
医生也是这么说的,当妈的反正就各种操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:06 | 来自疯狂造人
怀我儿子的时候也有肾盂分离,都说是他憋了一泡尿,再后来去复查就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:07 | 来自疯狂造人
肾盂分离十有八九都是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
肾盂分离十有八九都是男孩
借你吉言!生个儿子,家里已有一个女宝了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:31 | 来自疯狂造人
我也是双肾分离胎儿,马上卸货了,担心。希望是个健康男宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:39 | 来自疯狂造人
亲,我23周四维彩超时就双肾分离了,医生说继续观察,但是我也是隐隐地担心呢!宝宝怎么样可以别憋尿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 01:27 | 来自疯狂造人
回复 小锦昕
亲,我23周四维彩超时就双肾分离了,医生说继续观察,但是我也是隐隐地担心呢!宝宝怎么样可以别憋尿啊!
宝妈妈后来复查了吗?复查过关了吗?跪求回复!急急急!求回复!感恩你!求求你回复我好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
宝妈妈后来复查了吗?复查过关了吗?跪求回复!急急急!求回复!感恩你!求求你回复我好吗?
宝妈不好意思刚看到呢,最近忙的糊里糊涂的。我29周的时候复查了,也还是这样呢,左边5右边4,比上次23周时还多了一点。我问医生怎么办啊,医生说能怎么办,等宝宝生出来尿一泡再复查咯。说得好像很轻松,可是我那个担心啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
亲我回复你咯,看到了吗?你是什么情况呀?别太急太担心,看看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小锦昕
亲我回复你咯,看到了吗?你是什么情况呀?别太急太担心,看看医生怎么说。
谢谢你的回复,我后来复查两次b超,一次说是在正常值单位内,后来又过了4天复查,说是没有了,估计宝宝尿了吧!真的很感恩啊,要不然到孕后期,真的吓死我~~
点击查看全文