要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.13排卵的姐妹集合啦。

68932320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.27的末次。5.12测到强阳,13转阳,14好像彻底弱了。所以排卵应该在13号。
症状:
1.腰酸。从排卵期同房后我一直腰酸,从未停歇。
2.白带。13号是白带拉丝。15号吧,到现在都是酸奶状白带。酸奶状白带的意思是白带不拉丝但是是乳白色。像酸奶而已。我的没有异味。
3.胸痛。我也分不清是什么痛。刚排卵是隐隐的乳头疼。昨天,加剧到乳头碰碰都很疼。我都是触碰才疼。或者颠到碰到。平时没啥感觉。
4.小腹坠感。从排卵到现在都有,就是以前大姨妈要来前的不舒服感。我分不清是不是胀。反正就是不舒服。
5。关于各种痛。我可能心太大。我没有明显体会到排卵痛或者着床痛。昨天倒是肚子突然像姨妈来一样痛了几下。平时都是一直存在的坠感。
PLSZ弱阳吧。但是有点加深。ZZY15号好像有意念灰。但是想到离排卵才几天。估计是咋呼。
我说不上来,我不知道这是不是心理作用。我就是这几天很累。说不上来的焦躁。不是心理焦躁。就是身上不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
同排,没有测zzy,也没什么特别的症状,顺其自然的等吧,还早
点击查看全文
小蛮蛮小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔的小新宝宝
同排,没有测zzy,也没什么特别的症状,顺其自然的等吧,还早
觉得很烦。每天测啊测的。真的不想生了。烦的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 09:38 | 来自疯狂造人
同排。也在等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:46 | 来自疯狂造人
同排 rt痛死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:47 | 来自疯狂造人
同排,目前还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 09:53 | 来自疯狂造人
没症状,同排。今是今晨排卵试纸
点击查看全文
小蛮蛮小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
同排 rt痛死了
我本来只是乳头疼。今天是有点涨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:39 | 来自疯狂造人
你测了早孕吗?我也测了还是白板!我也是13晚上排卵
点击查看全文
小蛮蛮小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
你测了早孕吗?我也测了还是白板!我也是13晚上排卵
测了。要上班没来得及看。十分钟左右看了是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小蛮蛮小
测了。要上班没来得及看。十分钟左右看了是大白板
我的也是大白!今天才六天可能真的太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:48 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕!不想测了,感觉越测越累!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 12:57 | 来自疯狂造人
我也是同一天,排卵后小腹连续两天胀痛,昨天晚上睡觉时也有胀痛,路知道是因为昨天晚上睡的晚还是怎么的,早上七点起床头晕脑胀,九点半撑不住了就睡了会。但愿这个月能好孕!
点击查看全文
小蛮蛮小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493822799862
我也是同一天,排卵后小腹连续两天胀痛,昨天晚上睡觉时也有胀痛,路知道是因为昨天晚上睡的晚还是怎么的,早上七点起床头晕脑胀,九点半撑不住了就睡了会。但愿这个月能好孕!
我也不知道什么时候是个头。感觉套症状真的很傻。但是没办法。他们说我胸大了。我也不知道这是月经前的症状还是啥。但是我yj要27号才来啊
点击查看全文
小蛮蛮小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 虫子家的虾米
同排,期待好孕!不想测了,感觉越测越累!
心累是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
同排,连续两天秀儿早孕灰印,估计是诈和。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
13号排的,15号肯定不可能测到的zzy. 或者就是你不是13号排的,你今天可以再试试,第七天了,有可能能看见了,如果还有意念灰肯定就是有了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
同13号 不想套症状怕失望啊 一起等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:18 | 来自疯狂造人
不过这个酸奶白带无味我也有,乳头排卵后到今天轻捏都会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小蛮蛮小
心累是不是
嗯嗯 是啊 直接不知如何是好 去年10月份备孕到现在 每个月都是无止尽的失望
点击查看全文