要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

出差回来喜迎双杠~超大龄头胎9个月成功心路分享

2980162902 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-3
强阳的时间: 2017-5-1

本文被收录于 备孕大攻略

别急,待我慢慢说来。
本人83年超大龄妹子一枚,去年10月才结婚,8月开始试孕,本以为那个月就有了,结果试纸一直一条杠,46天后姨妈报到。想来应该是生化了(因为有类似卵黄囊一样的东西排出)。
不瞒大家说,以前本妹子遇人不淑做过人流,觉得自己妥妥的没问题,有问题的肯定是自家那死男人。于是生拉硬拽去了医院查精子,果然!活性55,最好的精子不到5%,擦!当时火爆脾气的妹子我就炸了。然而炸归炸,问题还是得解决不是?
于是踏上了漫漫求医路,当然,中医是靠谱的,效果也是显著的,经过三个月调理,总算活性到了70%。还要提一下,家里男人在药剂厂工作,这个似乎影响非常大,稍后给大家印证。
在此期间,本妹子也有调理身体,因为检查后雌激素极低(有段时间掉头发特别厉害),有卵巢早衰的倾向——what? 33岁就早衰那还得了?于是赶紧中药调理,三个月后情况好转。
这期间也是一直在要小孩,然而……什么也没有……那种每个月希望失望到绝望的心情肯定很多妹纸都明白的。到最后我都怀疑自己排卵有问题特别跑去医院监测——看到B超一切正常才放心,到最后我都成了自己的专家每个月只用6个排卵试纸就能找到弱阳——强阳——转弱——没了,的几个关键点。
那按理说,家里这男人虽然弱精,但也不至于没救,而且我看好多姐妹的老公情况更差一些也妥妥的好孕了呀……为什么轮不到我呢???尤其是3月,监测时间很好,又是休息日,AA时间也很准,完事就侧躺,倒立,30分钟后睡觉,一点没浪费,然而就是没怀上,简直没有天理啊有木有!!!
4月很漂亮的排卵试纸,却一直低温不升,当时真是有感觉到绝望……所以后来觉得这事还是看缘分,心里别想辣么多,该来时候总会来。
啰嗦这么多终于到重点了!
5月1日下午测到强阳,当晚安排一次,2日转弱,安排,3日几乎看不到了,再安排,总体三天72小时,安排三次,头尾各一次中间一次(隔36小时一次)。每次都是倒立或平躺30分钟(子宫前位),有一次憋不住了就去上厕所了,但竟然没有流出来没有浪费……想来也是缘分到了。因为从之前排卵监测的情况推断,我应该是强阳后36小时左右排,转弱后24小时左右排,后来就自己按排卵试纸情况,再加上基础体温推算,基本比较精准。
然后?就没有然后了,因为工作忙,也没太留意这事,着床那周还出差了好几天。不过等待结果的这段时间做了几件事本人认为很有用的:1,运动,只比平时多了一丢丢,排卵日那天跑去爬了一次山,关键是每天站着上班的时间增加了(办公族给自己买了个站立式办公的桌上桌),2,补充天然维生素E,据说可以增加雌激素,本人激素不足,所以持续每天一粒,3,把注意力转移到其他地方,别总惦记着怀上没有……然而11天的时候还是忍不住测了,白板,然后12天就出差了,回来再测,淡粉双杠,4,开心很重要,这个月心情平静,更多时候让自己开怀大笑。
再说说症状和几个关键点:
1,套症状基本不靠谱,据我几个月的观察,每个月姨妈来之前的感觉都一样,这个月怀孕也有同感,什么小腹刺痛,乳房胀痛,乳头痛,每个月都有,怀孕这个月唯一不同的只是姨妈感伴有淡淡的反胃感,然而姨妈就是不来……
2,关于基础体温,本人连续测了这是第五个月,低温36.2-36.4,算比较低的,高温36.6-36.8,这是没怀孕的情况,只要体温降到36.5当天姨妈必然报到,这个仅供参考,关键是姐妹们要找到自己的规律,这个月姨妈日那几天之前体温一直保持36.7-37,没有下降趋势,当时就觉得有戏,再加上其他症状一起判断,基本就可以断定。基础体温在排卵日当天必然是整个周期的最低温(我是36.1),第二天马上升到36.5以上(至少温差要有0.5℃,否则考虑黄体不足)。
3,关于排卵监测,这是目前证明最直观靠谱的方式,建议姐妹们结合试纸、体温一起监测,找到自己的规律,基本就可以判断自己是在试纸强阳后的什么时间排卵了。
4,很关键,就是自家男人的情况很重要,一定要让他重视这个问题,和他一起解决,不要因为羞于启齿而延误时机,我家那一只就是被我折腾的后来离开药剂厂,换了个工作才一个月我就有了,所以这个外界环境影响也很重要,要重视。
5,关于排卵试纸测怀孕,似乎有用,但是一般姨妈日之前会有假阳性反应,如果持续加深,深过排卵期强阳,那就有戏,如果逐渐减弱就是姨妈要来报到了。

不过,我还没有去官方,打算观察一下加深很好的时候再去。经历过胎停的女人伤不起哇~
补充下:胎停的原因是叶酸过量(一天一粒),就是一天一粒也会过量!因为叶酸过量会造成母体锌元素大量流失,进而引起宝宝发育不良,胎停!!!请姐妹们务必不要盲目补充,不缺就不要补!营养均衡的妹子就不要补!一定要补就和钙锌等微量元素一起补!
另外,钙片建议选择纯钙片,不要选择钙+维生素D的那种,因为!中国人根本不缺VD!VD过量的症状和危害大家可以去百度,这是本人亲历,各位姐妹们一定要搞清楚自己的状况,不要乱补!

最后祝各位姐妹如期好孕!晚安!

来追个楼补个图~~似乎是漂亮的加深了呢撒花撒花~~姐妹们加油!!!

鸡冻盖楼!5.23下午已官方~宫内!因为太小了还看不到~hcg6676,孕酮31.07,好像数值不错哟~因为我的周期比较长要33天,医生说偏小是正常哒~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主强大好孕
点击查看全文
葬夜之月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝哦
恭喜 恭喜 接好孕 一定要穿我哦 谢谢 么么哒
传你啦~么么哒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
葬夜之月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
恭喜恭喜接宫内好孕
传你传你传你~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
快来宝宝哦 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:19
接本月宫内好孕,二宝顺利来找妈妈吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:07
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
葬夜之月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
马上传染给你~么么哒~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
马上传染给你~么么哒~
谢谢宝妈,稳稳接住你好孕,也祝你孕期顺利,足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 20:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文