要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

终于足月了,但是我却不开心了

833322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于盼到足月了,看过我之前的帖子都知道我怀孕不容易。从四维开始宝宝偏小4天,医生只是说让加强营养,到28周时,偏小1周,医生也没说什么,到37周,B超双顶径85mm,头围308,股骨69,医生说偏小3周了,瞬间我的心情就沉重了,我开始担心宝宝了,宝宝是生长受限了吗?好担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:08 | 来自疯狂造人
天…我和你好像 也是25周时偏小4天,28周偏小一周,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝30+6检查偏小2周,后面也一直都偏小,人有高矮胖瘦,宝宝也不可能按照规定大小发育啊,有些人到生双顶径10,那也不是没在正常范围内,只要健康就好,大小都无所谓啦
点击查看全文
求一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
我家宝宝30+6检查偏小2周,后面也一直都偏小,人有高矮胖瘦,宝宝也不可能按照规定大小发育啊,有些人到生双顶径10,那也不是没在正常范围内,只要健康就好,大小都无所谓啦
希望健康看着偏小就担心他会不会不健康呢,心疼
点击查看全文
求一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
天…我和你好像 也是25周时偏小4天,28周偏小一周,好担心
医生老说加强营养,我真的加强营养了,可是宝宝长得很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 求一切顺利
医生老说加强营养,我真的加强营养了,可是宝宝长得很慢
你又没有补钙啊?现在医生让我抓紧补钙,还有多吃牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
我家32周+2D,双顶项84,股长62,医生说偏大2周,你的怎么这么小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1444303430891
我家32周+2D,双顶项84,股长62,医生说偏大2周,你的怎么这么小。
我32周数据跟你差不多,但医生说在标准范围,没说偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:17 | 来自疯狂造人
我32周,双顶径86头围316。医生也没有告诉我偏大哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:33 | 来自疯狂造人
应该没偏小三周啊,我35+2时做双顶径92,股骨69,医生说偏大好多,你的就是双顶径小点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
你这数据应该没偏大两周,刚好符合孕周,腿还短了点……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:36 | 来自疯狂造人
这是胎儿标准图,……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:38 | 来自疯狂造人
我家头大腿就差不多标准偏大一点,我也烦躁了,我就希望腿长好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:03 | 来自疯狂造人
有五斤多了,没关系的,估计生的时候起码六斤多,顺产正合适,我表妹到预产期了没有发动,当时预估胎儿体重7斤多一点,三天之后再检查按照数据算就八斤了,结果医生说不能等自己发作了,最后几天长的太快了,再大就不好生了,果断刨了,八斤多一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:31 | 来自疯狂造人
我也偏小两周,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:42 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏小,医生叫我做羊水穿刺……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
你这数据应该没偏大两周,刚好符合孕周,腿还短了点……
是肱骨长62,我写错了
点击查看全文
求一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
没有补钙,昨天开始补起钙了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:56 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多,32+4,双顶径85,股骨长59,,偏大这么多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:50 | 来自疯狂造人
楼楼你吃红薯喝牛奶试试,我做B超一直偏小。吃了四五天今天B超竟然比以前偏大3天呢
点击查看全文