要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

排后人授,心里没底

751521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号b超监测18*19,16号早上打达必佳,16号下午卵子还在,17号上午排了,17号早上10点(刚刚)多做了一次人授。好失望,医生说没什么希望,这个月又错过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:28 | 来自疯狂造人
我也是排后,等开奖中。10号做的人授,估计九号下午排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
这时间掌握的不是很好吗?怎么就没希望了,难道要在卵子刚排出的那一刻做才有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是排后人授,也是头天上午打的排卵针,第二天上午做的排后人授,过两天就能测了
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 nikitang
我也是排后,等开奖中。10号做的人授,估计九号下午排了。
记得分享结果啊
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
这时间掌握的不是很好吗?怎么就没希望了,难道要在卵子刚排出的那一刻做才有希望啊
说是排前或者排后12小时内授精,感觉我排早了。卵子都老了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
我跟你一样也是排后人授,也是头天上午打的排卵针,第二天上午做的排后人授,过两天就能测了
亲,排后做怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495030510230
亲,排后做怀上了吗?
大卫的早孕白板
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
大卫的早孕白板
几号做的人授?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:07 | 来自疯狂造人
几号做的?我15号做的,等得好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 程橙
几号做的人授?
九号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
第一次排前做的,没成功。第二次拍后做的成功了
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1494927886332
亲,排后几小时做的?
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1494927886332
好运气!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 程橙
亲,排后几小时做的?
上午B超还没拍。下午两点多B超就拍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 10:36 | 来自疯狂造人
我是排后做成功的~前一天下午4点照B超时卵子还在的,医生说他们要下班来不及给我安排手术了,叫我回家后躺着别动。然后第二天早上九点B超卵子已经不在了,可是医生还是拖到11点才给我安排手术,我觉得肯定没希望了,可是还是中了。
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我是排后做成功的~前一天下午4点照B超时卵子还在的,医生说他们要下班来不及给我安排手术了,叫我回家后躺着别动。然后第二天早上九点B超卵子已经不在了,可是医生还是拖到11点才给我安排手术,我觉得肯定没希望了,可是还是中了。
亲,我和你差不多,第一天下午5点还有在,第二天8点多b超排了,医生说这个月没希望了,可我还是做了。希望我和你一样幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:45 | 来自疯狂造人
我是16晚上同房一次,17号早上强阳开始17号后半夜排的估计 18号早上B超卵泡变小 抽血也显示排了,体温升高到36.9。18号下午大概三点做的人授,医生说死马当活马医了。今天体温还在36.9 不知道结果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 程橙
亲,我和你差不多,第一天下午5点还有在,第二天8点多b超排了,医生说这个月没希望了,可我还是做了。希望我和你一样幸运!
肯定会的,把好孕气传给你~你这几天还是安心的吃吃喝喝等开奖吧
点击查看全文
程橙 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
肯定会的,把好孕气传给你~你这几天还是安心的吃吃喝喝等开奖吧
恩,收你好孕气!谢谢
点击查看全文