要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

如果还没有胎心,我估计我会在B超台上直接晕倒

1037143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末月经3月24,从5周多开始就每天都是一边吃一边吐,一直都褐色分泌物,孕47天的时候去B超胎心胎芽都还没有,只有孕囊,HCG68000,孕酮30,雌二醇980,医生吓唬我说怕是空囊,也不知道是吓唬我,还真的是空囊,一直打针,让8周复查B超,后天就刚好是8周了,56天,不大敢去B超,甚至想着不去B超了,因为怕听到B超大夫说没有见到胎心,我估计我会直接在B超台上晕过去。
不知道有没有姐妹是和我一样的情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
那你就等等再去!心里压力别太大~是福不是祸 是祸躲不过~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:17 | 来自疯狂造人
加油宝妈!放心,一定会看到的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我51天时去查也没有让一周后复查,我打算十天后去,希望我们到时间啥都有了,顺利的生下健康的小宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
我末次3.25,第19天才排卵。打算8周整第一次去B超,多给宝宝一些时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
情况一样,3.23末次,43天B超无胎芽,后天二次B超,希望我们都有好运气
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小面妹妹
情况一样,3.23末次,43天B超无胎芽,后天二次B超,希望我们都有好运气
希望后天我们同时报喜,你测出胎心了一定要来报喜
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486995239890
我末次3.25,第19天才排卵。打算8周整第一次去B超,多给宝宝一些时间。
我也是排卵晚,和你一样都是第19天才排卵的,记得来报喜。
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485010747382
加油宝妈!我51天时去查也没有让一周后复查,我打算十天后去,希望我们到时间啥都有了,顺利的生下健康的小宝宝,加油!
让我们同时报喜。
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
回复 q1493391668907
加油宝妈!放心,一定会看到的!
谢谢鼓励
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
那你就等等再去!心里压力别太大~是福不是祸 是祸躲不过~~~
不去确认,心里也天天惦记着,难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:13 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多 我50天b超只有卵黄囊 53天做得阴超 胎心胎芽都有了 医生说现在很多孕妇被误导 觉得阴超不安全 其实移植的全都是看阴超 清楚 比b超可以提前一两个星期就看到 我当时跟你的心情一样的 捉急 睡不着 担心 查完就解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:43 | 来自疯狂造人
同末次,礼拜一五超了,估计没人比我更玻璃心了,3超少许胚芽,隔6天换医院4超少许胚芽卵黄囊,菩萨保佑我5超一定要看到健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:00 | 来自疯狂造人
做四维彩超吧,这样可以早点清楚点照到。我就是照的四维彩超,6+就能照到胎心胎芽了
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1455858367482
我跟你时间差不多 我50天b超只有卵黄囊 53天做得阴超 胎心胎芽都有了 医生说现在很多孕妇被误导 觉得阴超不安全 其实移植的全都是看阴超 清楚 比b超可以提前一两个星期就看到 我当时跟你的心情一样的 捉急 睡不着 担心 查完就解放了
早几天就想去做阴超,但是现在都熬到8周了,腹部B超也应该能看得清楚了
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
同末次,礼拜一五超了,估计没人比我更玻璃心了,3超少许胚芽,隔6天换医院4超少许胚芽卵黄囊,菩萨保佑我5超一定要看到健康胎芽胎心
HCG都正常吗?
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1491808991527
做四维彩超吧,这样可以早点清楚点照到。我就是照的四维彩超,6+就能照到胎心胎芽了
嗯嗯,希望我能如你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:27 | 来自疯狂造人
亲亲放轻松,我朋友10周的时候去检查还没有胎芽胎心,医生让12周再来,然后12周胎心胎芽都有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
我昨天也打了比超,还是孕囊,没有听到胎心,我比你月经晚了3天,这个是正常的情况,因为太小还听不到胎心,不要吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐。
HCG都正常吗?
4天涨8000,我心都碎了
点击查看全文