要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

备孕将近一年,好不容易怀孕,去做产检崩溃了

856220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初和老公计划要宝宝了,就开始调理身体备孕,但是连着三个月大姨妈都如期而至,有些心灰意冷,怀疑自己的身体出了问题,跟老公一起去了医院检查,一检查更心寒了。老公的精子活力有点低,我自己呢本身就宫寒,经常痛经,例假也不规律,虽然不能算是不孕不育,但怀孕还是有点困难。检查完后我和老公都开始喝中药调理身体,婆婆朋友推荐的老中医。不知效果如何,抱着试一试的心态。中药很苦,但我都在坚持喝,依然注意饮食、锻炼身体。

功夫不负有心人,今年年初我发现自己终于怀孕了!看着试纸上的两道杠超级激动,赶紧去医院检查了,确定怀孕了!因为这个宝宝来之不易,我非常小心,家里人也都重视,但是万万没想到,宝宝居然胎停了。。。

怀孕快三个月了,我突然发现内裤上有褐色的分泌物,心里一紧赶紧去医院检查,医生了宝宝已经没有了心跳,当场我就泪奔了,老公也很难受,虽然一直跟我说没关系,等你身体修养好了我们再要,但我能看出他也很伤心。

我之前都没有任何不舒服的感觉,小心翼翼的保护这个孩子,没吃什么不该吃的东西,为什么就会胎停呢?我还能做妈妈么,对自己有点失去信心了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:49 | 来自疯狂造人
都是同命相连的人,这次以后要做个胎停全套,看是哪个地方出了问题!光是黄体酮保胎是不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:32 | 来自疯狂造人
抱抱,你吃叶酸了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:06 | 来自疯狂造人
我也是一样啊,十周就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 00:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚经历了胎停,13周显示宝宝停在10周多,都不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:53
回复 健康小宝一枚

抱抱,你吃叶酸了吗?

吃了,备孕期间一直有吃,怀孕头三个也吃了,还是胎停了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:58
回复 愿你快乐

都是同命相连的人,这次以后要做个胎停全套,看是哪个地方出了问题!光是黄体酮保胎是不行的。 ...

胎停全套是啥?看来楼主比较有经验,求分享,我现在还是很蒙圈。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:22
回复 w1494663062871

我也是一样啊,十周就停了

知道什么原因导致胎停的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:29
回复 盼宝归~

抱抱,我也刚经历了胎停,13周显示宝宝停在10周多,都不知道什么原因

最伤心就是这样,完全不知道什么原因,又要从头开始了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:37
医生说可能导致胎停的原因非常多,有可能受精卵一开始质量就不好,算是自然淘汰的结果。。。但我怀上这个宝宝真的很不容易,又要重新开始了。 胎停就像是经历了一次流产,我想把对子宫的伤害降到最低,早点再开始要宝宝,所以跟医生说想自然流产,医生说这个也说不好会不会自己流出来,如果没流干净还是要清宫,但我还是想尝试一下,医生说那就再观察几天,有什么不舒服的就及时来医院。 

想问下大家胎停之后会自己流出来吗?你们都是怎么处理的,一定要清宫吗?本来体质就弱,要是做了手术身体肯定更差了,不知道什么时候才能怀上宝宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
先自然流产试一下吧,流干净了就不用清宫,但是孕囊在子宫里久了容易粘连机化,我就是孕囊出来了,但是有粘连还是清宫了,我当时怕自己吃药排那些东西排不干净还得清宫,所以就做了,还好一周后干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫的仙境
医生说可能导致胎停的原因非常多,有可能受精卵一开始质量就不好,算是自然淘汰的结果。。。但我怀上这个宝宝真的很不容易,又要重新开始了。 胎停就像是经历了一次流产,我想把对子宫的伤害降到最低,早点再开始要宝宝,所以跟医生说想自然流产,医生说这个也说不好会不会自己流出来,如果没流干净还是要清宫,但我还是想尝试一下,医生说那就再观察几天,有什么不舒服的就及时来医院。 想问下大家胎停之后会自己流出...
看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫的仙境

知道什么原因导致胎停的吗?
不知道,八周检查的的时候很正常,等了一个月去检查医生说十周就停了,那时的心情就天堂到地狱的感觉,整个人都傻了,也不知道是怎么回到家的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:02
回复 w1494663062871

不知道,八周检查的的时候很正常,等了一个月去检查医生说十周就停了,那时的心情就天堂到地狱的感觉,整个 ...

跟你一毛一样的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:10
回复 愿你快乐

看看吧

谢谢亲!感觉又要抽很多血了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫的仙境
医生说可能导致胎停的原因非常多,有可能受精卵一开始质量就不好,算是自然淘汰的结果。。。但我怀上这个宝宝真的很不容易,又要重新开始了。 胎停就像是经历了一次流产,我想把对子宫的伤害降到最低,早点再开始要宝宝,所以跟医生说想自然流产,医生说这个也说不好会不会自己流出来,如果没流干净还是要清宫,但我还是想尝试一下,医生说那就再观察几天,有什么不舒服的就及时来医院。 想问下大家胎停之后会自己流出...
我昨天药流了,今天b超说剩下一厘米左右,叫我先不清宫 吃吃药 等复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:50
回复 kiki钟

我昨天药流了,今天b超说剩下一厘米左右,叫我先不清宫 吃吃药 等复查

我自然流也没反应,准备药流了,希望能流干净点,不想刮宫啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:02
药流没干净,还是清宫了,心里比身体更痛,感觉就像做了一次流产。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫的仙境
药流没干净,还是清宫了,心里比身体更痛,感觉就像做了一次流产。。。
我是无痛人流,刚十天,不知道干不干净,还没有去检查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:36
不知道大家有木有跟我一样的感觉,现在生个孩子好难啊,不说那些为了怀孕受苦打针的明星妈妈,就连身边的朋友怀孕生娃也是很不容易。。。没准备要孩子的时候根本没有想到自己会和不孕不育扯上关系,准备要孩子了,才发现自己的身体一堆问题,虽然还不至于不孕不育,但也还是有点艰难的,生孩子没有我想象的容易啊。。。
点击查看全文