要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

梅毒这种事,姐妹们不要担心

1140410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来藏在心底不愿意在平台上说的,但是为了给遇到相似问题的姐妹一点安心,就说一下,今天为止满满13周了,上周末去医院建卡,检查项目比较多,验血验尿什么的,免疫三项做b超等,我自己身体素质不好这个我是知道的,在抽了血接了尿以后等了一会血检常规出来了,有几项不在范围内,想等做完b超以后一起去问医生,然后和老公去等做b超,结果还没走到,就被血检的医生叫到名字,说过来一下重新抽血复检,医生表情严肃,心里咯噔一下到底哪里出问题了吓死了,抽血的时候我一直问,但是抽血的姐姐就是不吭,而且好像直接把血涂在试纸上,见我一直问,就说刚才化验可能有点问题,现在复查确认一下,大概5分钟不到,就有一个年长的医生出来带我去建卡医生那里,因为里面还有好几个孕妇在填写信息,她悄悄对医生说了几句,大概意思就是查了两回结果都疑似梅毒,问怎么处理,她们好像没看见我们一样,我问到底怎么回事她们俩交流当我不存在,自说自的,弄得我很紧张,建卡医生说出现这种情况肯定要把这个给他们说,然后就才搭理我,说疑似梅毒,我和老公头一蒙,那不是性病吗,我俩是初恋,没有不洁性史,去年11月份领证时民政局传染病检查还是好好的一切正常,这几个月都好好的为什么会得这种病啊,医生的意思是我们这里没有确诊的条件,只是初步筛查,需要把血样送省会医院,我当时是满满的不相信,但是为了健康和宝宝,缴费抽了血,医生说周二下午来取报告,期间医生也安慰,说可能是假阳性。需要查两项都是阳性才能确诊,现在只查出一项,让我不要着急,我怎么可能不着急,回去以后心情就不好,说实话我和老公也算互相信任,周一我要去工作,工作地点离家远,晚上就睡不着觉,吃也更没胃口了,一有空就上网查关于梅毒的知识,查误诊的几率,查没有不洁性史却得梅毒的几率,查要确认哪一项才能百分百确诊,查医院的试纸靠谱不靠谱,说实话,我都快成专家了,我虽然相信我自己,但是我从没当过幸运者,不敢保证我就是那很少一部分出现假阳性的,所以我这两天一直在纠结到底哪里出现了问题,是出国旅游,还是前段时间去学习住酒店,因为我腿上有一块湿疹一直没好因为怀孕也不敢治疗,有时候挠烂,会不会是那么不巧百分之5的几率感染上,我这时候就又纠结又自责,宝宝才三个月,如果真的是梅毒怎么办,我要还是不要,我老公跟我聊天让我放心,天塌下来有他顶着,当时确实没有什么想法,就是觉得医院应该不会有错,现在想起来感动的不要不要的,,昨天下午老公去医院取结果马上给我打电话过来了,说没问题,两项都是阴,我当时哭的稀里哗啦,我说这两天我都快吓死了,宝宝本来都小我也吃不进东西,听见电话那头医生说可能是我抵抗力太差才会出现假阳,我当时觉得我还是幸运的,,心里的石头总算落了地。说了这么多,真的没有人了解我这两天有多煎熬,也希望出现这种情况的姐妹在查相关问题的时候能看到我,给你一点安慰。要相信自己,少一点着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:48 | 来自疯狂造人
没事就好,虚惊一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 尖果喵
没事就好,虚惊一场!
我跟你一样。刚开始筛查也是假阳性的 我跟我老公也都是初恋 没有不洁史,但当时也着实把我吓一跳,都吓哭了,虽然觉得不可能,但还是害怕,还好复查两项都是阴性的,哈哈,顺利过关,愿我俩都顺顺利利度过孕期,生个可爱的宝宝。
点击查看全文
w1489353022810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 尖果喵
没事就好,虚惊一场!
嗯嗯,现在就觉得健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 红手果
我跟你一样。刚开始筛查也是假阳性的 我跟我老公也都是初恋 没有不洁史,但当时也着实把我吓一跳,都吓哭了,虽然觉得不可能,但还是害怕,还好复查两项都是阴性的,哈哈,顺利过关,愿我俩都顺顺利利度过孕期,生个可爱的宝宝。
对哒,遇到这种事别人不能理解我们,养好身体迎接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:19 | 来自Android
我检查两次了,确定是阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 20:35 | 来自疯狂造人
还有人hiv假阳性呢,能感受到楼主那就好的煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 s6160068910
我检查两次了,确定是阳性
换个医院检查一下,真是阳性也没关系,可以阻断治疗,希望你能有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人4d0oo4
还有人hiv假阳性呢,能感受到楼主那就好的煎熬。
一言难尽,孕妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:32 | 来自Android
回复 w1489353022810
换个医院检查一下,真是阳性也没关系,可以阻断治疗,希望你能有个健康的宝宝
我换了个医院检查,还是阳性1:2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也怀孕10周了,我也跟老公两个都没出轨,查出来都是阳性,明天去市里检查,好害怕,希望平安度过。
点击查看全文