要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕路上点点滴滴,陆续更新中

2009869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29。老公35。2015年结婚,到现在恋爱五年,结果两年,没怀孕过,之前觉得还挺好,没有打胎这种痛苦的事情,但结婚后,毕竟年龄大了,又是个巨蟹座母爱泛滥的女人,我们开始要孩子,老公很大男子主义,刚开始和大多数姐妹一样顺其自然,可不避孕一年也没有,有点着急了,我一直以为是女人容易有妇科病啥的,去检查没事,又看到好多人做输卵管通液,因为没常识,就也说要做,做了三四次,现在后悔啊,做那玩意干啥,后来带他去医院做精液检查,他就说男人都没问题,都是女的有妇科病啥的。我们大吵了一架,后来也去了,真的很生气,a级精子百分之7点多。 b百分之四点多。 c百分之10点多,剩下全是d,当时脑袋嗡嗡的,我们在医大二院看的。听说杜博涛挺有名气 都找他。我们也是,大夫说自然受孕的可能基本没有,晴天霹雳啊,开了一堆药说调理,花了好几千,还是只有医院才有的药,现在想想,都是提成啊,当时就想是救命稻草,吃完了两个月的药,回去检查,a变成百分之2了。这怎么还越来越低了,又去问大夫,人多大夫也说不上几句,说治病又个欲扬先抑的过程,再继续吃,又给我们开了好多药,当时也不懂啊。就半信半疑的吃,第三个月检查惊喜a百分之1点多了。正常aa加一起得百分之50才及格,这得啥时候啊。果断不吃了,看了很多帖子,开始寻觅中医,在同仁堂有个坐诊的专家。简介上简直是送子观音,号脉说的倒是挺准的。就开了药。也不便宜 ,一周将近两千,喝完老公难受的直吐 心疼啊。 也不让他吃了,后来又得看了三四家中医吧,都是不见好,在这里建议姐妹们 不要中医调理了 太慢。而且花费也不小,正在不知道怎么办的时候备孕的姐妹们提到了人工授精,问到医大二院能做,于是去问了相关的事项,准备材料,做的当天,老公手淫取精,量比每次多,禁欲了五天,手术前大夫说优化完挺好的,好精子有百分之33 密度也好,我听完了 别提多高兴了,然后手术就开始了,一个老师带着好多学生,感觉自己真是尴尬,但为了孩子 不管了,注射的时候,有个细长的塑料管捅进去,贼难受,然后就是注射,过程挺简单,然后让我躺半个小时起来,赶上下班,后面也没人,我就躺了45分钟, 觉得这次肯定没问题,回家的一路上都是小心翼翼生怕掉出来,之后的每一天都拿自己当孕妇对待,然而大姨妈在晚来了三天后依然驾到,当时的心情真的是无法形容,之后又有几个月就都听说要心情好 压力小,于是开始顺其自然,当然,没有怀孕,和老公开始健身运动,早睡早起,什么药都不吃了,反而精子提升了一些。a百分之十几了,那时候还不会用排卵试纸一直到16年年底,开始在造人里学习用排卵试纸和半定量,刚开始看看就扔了,后来才知道要贴在一起才有比较,特意弄了个本,现在已经有五个月了,第一个月测了两根,根据造造推测的排卵日,都是弱阳。爱了一次,失败,第二个月,用了七八个,不懂强阳转弱的排卵时间,不知道禁欲,频繁的爱爱,可想而知质量就没了,失败,第三个月,看到阳以为就得同房了,跟完成任务一样,没感觉,失败,第四个月,老公生病果断错过,失败,第五个月也就是这个月,用了半定量,总结之前的失败经历,排卵日前一天爱爱了一次。爱完一测试纸强阳,排卵日早上四点多爱爱了一次,完事测了下转弱了,了解自己强阳转弱时间比较短,跟客服说了安排的时间和试纸情况,客服说等好运吧,现在是排卵后第五天。期待中,写的潦草,也是经历的困难太多了,一时不知道从何说起,希望能好孕。持续更新中,……
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:24 | 来自疯狂造人
今天是排卵日后第六天,昨晚和老公去吃了水煮鱼,装修房子的现场也去看了看,吃了好多西瓜 冰镇的, 这几天很累,没有测试纸,想等到十天后测。 祈祷小生命快来临
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:11 | 来自疯狂造人
会好孕的,我们为了要孩子都那么努力,
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
会好孕的,我们为了要孩子都那么努力,
嗯。有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
为了要个宝宝,我们得有多拼,然而每次大姨妈的到来都打入谷底!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:12 | 来自疯狂造人
每次大姨妈来的时候。好失落。好想哭。为什么别人生个孩子那么容易。而我一次也没怀上过
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
为了要个宝宝,我们得有多拼,然而每次大姨妈的到来都打入谷底!
我现在都有点习惯了,也麻木了,但还是抱有希望的。只是觉得有些遥远
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492745124976
每次大姨妈来的时候。好失落。好想哭。为什么别人生个孩子那么容易。而我一次也没怀上过
没流过产输卵管应该没啥问题。是不是压力太大。太紧张啊。 我是老公的问题。有时候觉得步步都是坎,不过要对要孩子有信心。 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 艾呆呆
没流过产输卵管应该没啥问题。是不是压力太大。太紧张啊。 我是老公的问题。有时候觉得步步都是坎,不过要对要孩子有信心。 加油
现在天天都到送子观音那是许愿。我们会如愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕。
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 merryyanzi
祝我们一起好孕。
加油。 在备孕的路上大家做个伴。早日升级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
加油!我是老公没问题,问题在我,最近也是接受各种调理,上天会眷顾我们的,我们一定会早日成功好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
我也是29老公35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:21 | 来自疯狂造人
我们这么努力,宝宝会来到的,加油!好孕马上就到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:54 | 来自疯狂造人
一起加油,相信老天一定会尽快让我们怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:02 | 来自疯狂造人
加油姐妹儿!希望我们一起好孕!我老公也是弱精!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:45 | 来自疯狂造人
回复 艾呆呆
没流过产的话,输卵管真的会没问题吗?可是我有伞端向上是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:13 | 来自疯狂造人
加油加油!孩子一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Fanfei11
加油加油加油!
嗯嗯。一切加油
点击查看全文