要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

中二冯淑英,有姐妹也在中二看的吗

24658113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号宫腔粘连电切术后闭经,快三个月了。刚到很多造造的姐妹去广州中二找冯,我也踏上了广州,早上8点到医院,去找冯加号,刚开始还怕加不到,进了她办公室,很多人在房子,还好我前面有一个女孩子找她加号,我也赶紧问话。特诊60元。排队到1点半才到我看,冯说话很温柔,我说想找她做宫腔镜看有没复粘,她说不要随便做宫腔镜,让我验性激素六项,看完快下午2点,等到2点办去抽血,第二天才出结果,听说冯星期五出差,又要等下个礼拜二才给她看结果报告了,又是慢长的等待。。。。。。检查有两项偏高,睾酮偏高一点,总甲状腺素偏高一点,难道这两项影响闭经吗?有姐们了解的吗?

点击查看全文
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:04 | 来自疯狂造人
术后闭经是不是复粘啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:42 | 来自疯狂造人
我也是16号那边找冯看的,三维宫角粘连,内膜长到16都一直不来月经,验了激素,说我没排卵所以月经不来。开了孕酮让吃十天来月经后再宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我也是16号那边找冯看的,三维宫角粘连,内膜长到16都一直不来月经,验了激素,说我没排卵所以月经不来。开了孕酮让吃十天来月经后再宫
你内膜这么厚也粘连啊,是宫颈囗粘连月经下不来吧,我明天又去中二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
你内膜这么厚也粘连啊,是宫颈囗粘连月经下不来吧,我明天又去中二
做了b超没积液啊,也没有腹痛,应该不是宫颈粘连。医生就说不排卵所以月经不来,如果粘连导致闭经内膜长不了那么厚。三维是宫角内膜缺失,有粘连带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:04 | 来自疯狂造人
你今天是找她看报告吗?上次手术有带环那些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:27 | 来自疯狂造人
做了b超没积液啊,也没有腹痛,应该不是宫颈粘连。医生就说不排卵所以月经不来,如果粘连导致闭经内膜长不了那么厚。三维是宫角内膜缺失,有粘连带
你内膜很好真不像粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:29 | 来自疯狂造人
你今天是找她看报告吗?上次手术有带环那些吗?
我今天来找她看报告,再照个三维看看有没复粘,我3月在别院做的电切带环一个月取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
我今天来找她看报告,再照个三维看看有没复粘,我3月在别院做的电切带环一个月取了
看了吗?冯怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:05 | 来自疯狂造人
看了吗?冯怎么说?
今天照了三维,情况不好,办了入院后天手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
今天照了三维,情况不好,办了入院后天手术
你效率好高啊,马上就可以手术了?不用等月经后吗?冯让我吃孕酮来一次月经再看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:00 | 来自疯狂造人
你效率好高啊,马上就可以手术了?不用等月经后吗?冯让我吃孕酮来一次月经再看
我的是术后闭经了,冯给我加床的,昨天下午6点办了入院,还没床位,我早上一大早过来21楼等床位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
5月23号礼拜二,第2次来中二,提前找黄牛挂的号。冯看了我上礼拜的检查报告,说我的性激素六项没问题,有排卵的,我要求做个三维,中午排队两个钟,3点多照了三维,(告诉一下其它要来中二做三维的姐妹,中午吃完饭要马上去五楼B彩排队,如果晚了要等第二天照了)。下午5点拿了三维到宫腔室找冯教授,给她看三维单子,她说三维怀疑我怀孕,让我验hcg,我说没有怀孕,验过尿了,我问可以再手术吗?她说我子宫上段内膜都没有,很难做,还是给我加床入院了,冯教授人很好,很温柔,太感谢她了。她说我可以星期四做手术。办了入院等床位中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
5月23号礼拜二,第2次来中二,提前找黄牛挂的号。冯看了我上礼拜的检查报告,说我的性激素六项没问题,有排卵的,我要求做个三维,中午排队两个钟,3点多照了三维,(告诉一下其它要来中二做三维的姐妹,中午吃完饭要马上去五楼B彩排队,如果晚了要等第二天照了)。下午5点拿了三维到宫腔室找冯教授,给她看三维单子,她说三维怀疑我怀孕,让我验hcg,我说没有怀孕,验过尿了,我问可以再手术吗?她说我子宫上段内膜都没...
你三维是怎么提示的?怎么没有内膜又像怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:24 | 来自疯狂造人
特诊的应该优先看的吧,我两次去都是挂特诊的优先看,做三维b超也是等十几分钟就可以了,办住院也刚好有床位,是我太顺利了么
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:30 | 来自疯狂造人
特诊怎么挂,我网上约,没有中二的卡约不了,昨天还特地跑广州开了卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
你三维是怎么提示的?怎么没有内膜又像怀孕呢?
因为我术后三个月没来月经,医生怀疑我怀孕,我把我三维单发出来你们看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
特诊的应该优先看的吧,我两次去都是挂特诊的优先看,做三维b超也是等十几分钟就可以了,办住院也刚好有床位,是我太顺利了么
我是当天一早找冯加的号,特诊,等普通号看完才到加号的看,所以就到中午才排到我,三维也是1点去站着排队到2点半给单排,后面排的都做不了要第二天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
特诊怎么挂,我网上约,没有中二的卡约不了,昨天还特地跑广州开了卡
那你挂到号吗?一般网上很少有号,我第一次是找冯加号的,这次是提前找黄牛挂号
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
那你挂到号吗?一般网上很少有号,我第一次是找冯加号的,这次是提前找黄牛挂号
还没挂到呢,她在哪个诊室,周二,五上班吗?都可以加号吗?黄牛怎么找?
点击查看全文