要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

30周了,还是臀围

707014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+1了,仍旧是臀围,好着急呀,今天问了医生怎么办,医生说顺其自然,实在不行就得剖了,可是我不想剖啊,她说如果想蹶一蹶也可以,但是存在风险,比如脐带绕颈,或者胎盘早剥之类的,说的好吓人,不过我打算试一试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 想来弟
我30周也是臀位,做了一周的纠正操就转成头位了!一天只做了10分钟
我横位,做5天操还是横位,不过还好彩超显示没绕颈,我不敢做了,医生说危险!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
我也横位,医生建议顺其自然,我也不打算做操了,宝宝平安健康就行
点击查看全文
w1440412691308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我横位,做5天操还是横位,不过还好彩超显示没绕颈,我不敢做了,医生说危险!
我有同事之前胎位不正,做了一段时间就转过来了,我打算试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 想来弟
我30周也是臀位,做了一周的纠正操就转成头位了!一天只做了10分钟
嗯 我也试试,希望宝宝乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:23 | 来自疯狂造人
不趴就用艾叶薰下手脚的穴位吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1440412691308
我有同事之前胎位不正,做了一段时间就转过来了,我打算试试
我9年前怀大宝时32周臀位,做了一周操就头位了,那时候医生建议做,现在医生不建议做了,说有风险,我昨天打电话给妇产科医生的朋友,她说我横位不要做,顺其自然!

你如果没绕颈可以试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我9年前怀大宝时32周臀位,做了一周操就头位了,那时候医生建议做,现在医生不建议做了,说有风险,我昨天打电话给妇产科医生的朋友,她说我横位不要做,顺其自然!

嗯 目前没有绕经,昨天晚上已经开始做操了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 想来弟
宝妈医生建议做才做哦,脐带没有绕颈的情况下才可以做的呐!
现在医生都不建议做,宝宝目前没有绕颈,问了熟悉的医生说可以试一下,注意观察胎动就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:21 | 来自疯狂造人
多左侧卧试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻

目前没有绕颈,已经坚持三天了,希望有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 TYL6
多左侧卧试试
一直左侧呢,但是睡着了有时会变成右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:04 | 来自疯狂造人
千万不要试,确实容易胎盘早剥,我到36周是孩子由臀位突然转成头位,38周就胎盘早剥,没任何征兆。孩子没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
千万不要试,确实容易胎盘早剥,我到36周是孩子由臀位突然转成头位,38周就胎盘早剥,没任何征兆。孩子没了。
是宝宝自己转的是吗?自己转的也早剥了呀?我蹶了几天就没有蹶了,自己也怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1440412691308
是宝宝自己转的是吗?自己转的也早剥了呀?我蹶了几天就没有蹶了,自己也怕怕的
孩子自己转的 ,但月份越大转越危险。别蹶了,现在医院都不让蹶了。后期不要运动多了,不用纠结臀位什么的,孩子健康最重要。不要执意顺产,这都是我的悲剧。
点击查看全文