要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.5强阳6号转弱求帮看水印

433310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是快被试纸折磨疯了。14号下午大卫卡式测出来一条细浅印(真的凭想象),然后从此就不淡定了。从昨天开始加了金秀儿测试。我大约知道自己是咋胡,因为以前也咋胡过。但是还是忍不住想跑去抽血确定一下。求各位大神帮我也看一下吧,如果没有请狠狠地扇我几个大巴掌抽醒我。免得我茶饭不思的犯病。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:19 | 来自疯狂造人
太浅的印去医院验血数值太低医生会告诉没怀,沉住气,每天再坚持测看看
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
太浅的印去医院验血数值太低医生会告诉没怀,沉住气,每天再坚持测看看
谢谢亲爱的。我其实也知道自己没戏。我右侧输卵管切除了。但是每个月都是右侧优势,这个月也是。试纸开始加深时候去超了一下右侧已经到1.6了。我也知道百分之一的几率不好博,也知道十一天还测不到明显印子咋胡几率高,也知道这个颜色去验血也屁都不会有。但是就还是好像溺水的人没法呼吸一样,总想抓点什么。也许说出来会痛快点吧。哎。谢谢宝贝儿。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
没关系,楼主加油!宝宝会来的!我右侧输卵管也宫外孕不能用了,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈
谢谢亲爱的。我其实也知道自己没戏。我右侧输卵管切除了。但是每个月都是右侧优势,这个月也是。试纸开始加深时候去超了一下右侧已经到1.6了。我也知道百分之一的几率不好博,也知道十一天还测不到明显印子咋胡几率高,也知道这个颜色去验血也屁都不会有。但是就还是好像溺水的人没法呼吸一样,总想抓点什么。也许说出来会痛快点吧。哎。谢谢宝贝儿。谢谢。
不要气馁,我是一侧输卵管不通,一侧通,备孕近一年有的,也是好的那侧排卵少,但总有机会的,
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 doudou617
没关系,楼主加油!宝宝会来的!我右侧输卵管也宫外孕不能用了,我们一起加油!
嗯嗯!其实我们都是蛮坚强的。哈哈哈。我坚信孩子一定会来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:46 | 来自疯狂造人
测到明显双杠再去医院验血吧!祝你好孕哦!
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
不要气馁,我是一侧输卵管不通,一侧通,备孕近一年有的,也是好的那侧排卵少,但总有机会的,
嗯。我这一年多从来没有左侧排过。大夫都已经放弃了让我转试管。我已经在朝阳医院生殖科报道了。等月经期验一下激素就准备促排了的其实。但是偏偏。。。又要跑出来水印刺激我一下。然后还每张都有。我觉得就是我想象的哈哈哈。本身早上发帖的时候特想去化验一下血。因为我从来都是<0.1。哪怕是1我都能高兴一下。但是现在已经想通了。验了也不过是等着试纸加深。既然都是等。那就当没看见过水印吧。
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
测到明显双杠再去医院验血吧!祝你好孕哦!
谢谢!哈哈哈。刚还回复呢。已经打消这种念头了。虽然度秒如年。但是是你的跑不掉,不是你的求不来。没必要了。我其实就是一种不信邪的状态。这个基本是咋了。哈哈哈。谢谢姐妹们安慰我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:09
回复 求升级当妈

谢谢!哈哈哈。刚还回复呢。已经打消这种念头了。虽然度秒如年。但是是你的跑不掉,不是你的求不来。没必要 ...

我也是右侧宫外孕过,右侧输卵管切了,3月份做了造影,左侧没问题,但没有监测过卵泡,我怀疑我也是右侧优势卵泡多,断断续续备孕半年,一直没有好消息。之前怀大宝的时候 ,一个月就好孕了,一根输卵管真的伤不起啊
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小兔乖乖啦

我也是右侧宫外孕过,右侧输卵管切了,3月份做了造影,左侧没问题,但没有监测过卵泡,我怀疑我也是右侧优势卵泡多,断断续续备孕半年,一直没有好消息。之前怀大宝的时候 ,一个月就好孕了,一根输卵管真的伤不起啊
抱抱!我们都会好孕的。多难也会上的。
点击查看全文