要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

求药,甲基多巴

1073312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有人能买到正品甲基多巴??急急急!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:26 | 来自疯狂造人
关注一下,私信
点击查看全文
熊熊小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 07:57 | 来自疯狂造人
第一次流产,27周的时候,太难过了。检查了一圈,血压高是最重要的原因,医生推荐了甲基多巴,貌似只有香港有。很急,买了我要先吃,确定自己的身体没有不良反应才能要孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 熊熊小熊猫
第一次流产,27周的时候,太难过了。检查了一圈,血压高是最重要的原因,医生推荐了甲基多巴,貌似只有香港有。很急,买了我要先吃,确定自己的身体没有不良反应才能要孩子!
有。你关注我可以私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,你上次27周流产血压是多少呀?
点击查看全文
熊熊小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
基本上都是145/95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 熊熊小熊猫
基本上都是145/95
哎妈呀,145 95就流产了。你有什么难受的感觉吗?甲基多巴你可以让人从香港给你带。我让朋友帮我从香港买了13盒,这个不是处方药,我现在怀孕5个月。也备着药呢。能晚点吃就晚点吃。我们都要小心
点击查看全文
熊熊小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 nina0228899
哎妈呀,145 95就流产了。你有什么难受的感觉吗?甲基多巴你可以让人从香港给你带。我让朋友帮我从香港买了13盒,这个不是处方药,我现在怀孕5个月。也备着药呢。能晚点吃就晚点吃。我们都要小心
没什么感觉,就突然破水了。然后……或者慢慢就好了。
你自己好好好保重哦!祝平安快乐!
点击查看全文
熊熊小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:30 | 来自疯狂造人
你买的甲基多巴多少钱一盒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 熊熊小熊猫
你买的甲基多巴多少钱一盒?
我在淘宝上买了三盒,比较贵,好像一百多一盒。后来托朋友去香港买就便宜很多,好像60多一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:37 | 来自疯狂造人
啊 楼主 一般145/95 如果肾功能正常 尿蛋白正常 医生顶多才开始考虑用药 不太可能这个值就流产 你有没有查 子宫动脉阻力还有血凝de问题呢
点击查看全文
熊熊小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
啊 楼主 一般145/95 如果肾功能正常 尿蛋白正常 医生顶多才开始考虑用药 不太可能这个值就流产 你有没有查 子宫动脉阻力还有血凝de问题呢
各种检查都做了,出了有一个很小的子宫肌瘤,其他都是正常的,所以医生就考虑说是血压的问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲能告诉我再香港那个药房可以买到甲基多巴吗?
点击查看全文