要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

死精检查报告…

1625316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都查了,问题是精囊腺欠均匀,和蛋蛋有点囊肿,让做手术,精囊探查术,可以治疗,手术后吃药调理,就能怀孕,手术要九千多,还要吃药,一个月后复查,因为治这个手里也没那么多钱,就先回来了,一个月后在去手术,我相信我们一定会有属于自己的宝宝的,我觉得,不要听别人说吃什么药就去买着吃,每个人的状况都不一样,首先还是去医院把什么原因造成的查出来,在配合治疗是最好的…祈祷我们都会有可爱的宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-16 14:49
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:34 | 来自疯狂造人
你好,我今天检查出来也是这个状况,请问你现在是怎么做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,看我帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 00:19 | 来自疯狂造人
跟我老公以前的一模一样,全部死精,可以找上海的李铮教授给看下,我们就是找他看的,现在已怀孕9个半月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
跟我老公以前的一模一样,全部死精,可以找上海的李铮教授给看下,我们就是找他看的,现在已怀孕9个半月。
是上海哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1496062246539
我听医生的,动手术,然后中西调理,我觉得把原因查出来了,在对证下药,就能治好的,又不是没有造精功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
我听医生的,动手术,然后中西调理,我觉得把原因查出来了,在对证下药,就能治好的,又不是没有造精功能
你做了精索静脉曲张手术么?我才检查一次,今天复查,结果还没出来,但感觉希望复查有好结果希望不大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496062246539
你做了精索静脉曲张手术么?我才检查一次,今天复查,结果还没出来,但感觉希望复查有好结果希望不大!
做过,现在不曲张了,你做这手术花了多少钱啊,我们大概九千,手术只要五千,检查和打针一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:50 | 来自疯狂造人
我老公密度很低,之前也是全部死精,我给他吃了博锐精,有2个向前运动的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
我还没有做呢,听说有可能复发,我准备吃一个月中药调理后再检查下,然后再看下做不做!不知道这个想法好不好!医生说手术2千块钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:56 | 来自疯狂造人
去李医生那要准备哪些材料,他都开哪些药?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:35
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 qq960922841
我老公密度很低,之前也是全部死精,我给他吃了博锐精,有2个向前运动的了
你老公吃了多久有改变的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:45 | 来自疯狂造人
自然怀孕的吗?查没查染色体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 白色的墙
我也一样 原来还有 现在都没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 12:12
现在做了手术怎么样了?
点击查看全文