要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孩子,永远是妈妈的牵挂

1268132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年和老公结婚,就在结婚两个星期后测出怀孕,我迎来了我的第一个孩子,人家都说这叫进门喜,一家人很开心,那时什么都不懂两个多月的时候无症状的胎停育。医生说已经胎停20天左右了,必须药流,我大哭起来,我不甘心跑了好几家医院得出的结果都一样,最后不得不拿药,回家后我躺在床上一直哭,家人叫我吃饭我也不吃,老公干活回来看着他我再次大声哭出来,他说没事的,孩子以后还会有。就这样我吃了药,几个小时后肚子痛然后去了医院,没有任何麻醉的情况下给我清宫,我大声哭起来,之后很久我都不开心,
在同年10我再次备孕,这次我很重视,开始备孕就吃叶酸,一个月后我迎来了我的第二个宝宝,前三个月我一直卧床,走路干啥都小心翼翼,整个孕期都在第一个宝宝的阴影中度过,有一点不舒服立马跑医院,终于在15年7月我的小棉袄出生了,由于我的身体原因,不得不刨妇产,我记得那是一个晚上,我也是白班医生的最后一个手术,我躺在手术台上麻醉后我只听到手术器械的碰撞声,然后心脏难受了一下,听到了婴儿的哭声,我看到了她的脸,她眼睛睁开还左看看右看看,我笑了,那天晚上我很疲惫但是我一夜未眠,我终于做妈妈了,真的好紧张,以至于医生给她做什么检查我都担心结果。现在闺女快两岁了,从小都是我带她,可是因为怀孕老是见红我不得不让她奶奶带,刚开始我还是坚持,可是身体不停的见红我必须躺床上,那天早上我给孩子收拾东西我的心很难受,我不停的嘱咐老公,孩子拉肚子了吃什么,孩子该喝多少奶粉,该怎么注意宝宝卫生,不停的说,老公说我话唠。孩子并不知道她去跟奶奶住,只能一个月后见了,我的宝贝!
说说这胎不知道怎么回事老是出现褐色分泌物,孕酮低,胎芽胎心都有了,就害怕哪天突然停育,真的受不起呀,宝宝你一定要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:21 | 来自疯狂造人
放心吧宝宝会很坚强的,你现在关键放平心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 21:52 | 来自疯狂造人
放心吧,每个妈妈都是玻璃心,我刚怀的时候孕酮才10后面也慢慢坚持下来了,今天做了三维,虽然过程不太顺利但是结果是好的,肯定会越来越好的,一起加油吧,感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
我也是二胎妈妈,这胎也是总有褐色分泌物,孕酮值22.2,hcg6499都在正常值,胎儿不算稳定,都不敢告诉大宝……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 04:03 | 来自疯狂造人
我们老大差不多大,现在老二也差不多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:00 | 来自疯狂造人
孕酮低可以适当补补,安全度过10周就没大问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 06:50 | 来自疯狂造人
我没有什么孕反,只是空腹的时候闻到一些气味会恶心,大宝比你家的大一个月左右孩子还是自己带,一日三餐都是孩子奶奶做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:52 | 来自疯狂造人
放心,宝宝会很坚强的,祝一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 06:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一定会顺利的!
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 梦里的………
我没有什么孕反,只是空腹的时候闻到一些气味会恶心,大宝比你家的大一个月左右孩子还是自己带,一日三餐都是孩子奶奶做
我自己不敢带了,就让她奶奶带,自己做饭,不过我想好了只要身体好点我还是自己带,我家女儿真的很懂事,比她同龄的孩子都懂事
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
放心吧宝宝会很坚强的,你现在关键放平心态
谢谢,心态一定放平
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 2015年11月备孕
放心吧,每个妈妈都是玻璃心,我刚怀的时候孕酮才10后面也慢慢坚持下来了,今天做了三维,虽然过程不太顺利但是结果是好的,肯定会越来越好的,一起加油吧,感恩
一起加油,会好的
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492819448161
我也是二胎妈妈,这胎也是总有褐色分泌物,孕酮值22.2,hcg6499都在正常值,胎儿不算稳定,都不敢告诉大宝……
你多少天了
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492306785565
我们老大差不多大,现在老二也差不多大
是吗,真有缘分
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
孕酮低可以适当补补,安全度过10周就没大问题了。
嗯嗯,加油我现在已经68天了
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
回复 好孕挡不住~
放心,宝宝会很坚强的,祝一切顺利。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
加油,会好的
点击查看全文
搞不懂的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
加油,祝宝宝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:14 | 来自疯狂造人
二胎多数是男宝。 因为十男九漏啊
点击查看全文