要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

二胎姐妹们来说说

495414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
我也觉得两三岁最好,老大幼儿园了,大家都好过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 14:16 | 来自疯狂造人
觉得两三岁比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 14:20 | 来自疯狂造人
我家大宝今年四周岁了,二胎34周。如果不怕辛苦或者条件允许的话我觉得现在都可以怀二胎了,一起带大,不过就是辛苦点;再说,大宝现在上幼儿园,生活才刚开始轻松自由点,二胎又要出生了,生活又得回到“解放前”了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 14:57
我家老二的预产期是老大的五周岁生日当天,我觉得一个宝宝最好,不管男女,但是我无奈要生二胎,不然天天被我妈念着,要疯的(我二婚嫁给初婚老公)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 15:02
我家老二今年11月出生,和老大差3周岁不到一点,感觉年龄差距还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:03 | 来自疯狂造人
感觉差七八岁最好,老大可以帮忙看孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:23
相差3 4岁吧,一个上幼儿园,照顾二毛的精力相对多点。
相差太大的话大人比较轻松点,但是小孩子之间互动性要少。
像我和我妹妹差9岁,感觉我完全是就是小妈。
别人家的姐妹一起旅游一起玩,挺羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
我俩宝相差七岁,我的观点跟前面有个姐妹的一样,如果条件允许的话,现在可以要了,辛苦就这四年,宝贝们上幼儿园了会轻松很多,而且年轻自己身体也好恢复一些,找工作也好些,相反隔的时间长了首先我自己来说大宝二宝都是七斤,但是生二宝真的很痛,大宝那时候生的时间长都没这么痛!个人观点仅供参考!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:07 | 来自疯狂造人
如果可以,身体条件好的话,就等大的7.8岁再要。我家侄子一个6岁一个2岁,相差4岁,天天在一块家里都要炸了,一个男孩一个女孩还好点,两个男孩真的难搞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 21:13 | 来自疯狂造人
我觉得如果经济条件好的话,现在可以要二胎了,两个相差小能玩到一块。我家经济不太好,原定计划是大宝上小学7.8岁再考虑二胎,实际是去年生的二胎,两宝相差4岁多点,有点后悔没坚持再过几年生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 22:04 | 来自疯狂造人
我生下来的话正好差一周岁半
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-15 23:12 | 来自疯狂造人
大宝3岁两个月,二宝孕17周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:34 | 来自疯狂造人
看你家大宝省不省心啦,我有个姐妹他大儿和小儿相差2岁,主要大儿特懂事,像个小大人,人家婆婆不帮忙带,有时就她自己或她妈过去帮忙,她老公海上的,好几个月不在家,肯定累,等大宝幼儿园就好多了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:39 | 来自疯狂造人
大宝5周岁生日刚过,二宝预产期还有2周。
点击查看全文