要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周,这样的hcg增长会不会太慢啊?

14782227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了彩超跟hcg,彩超看到孕囊了,医生说再一周多应该能看到胎心胎芽,本来放下的心看到造造上hcg的分析又担心起来,还有我孕酮怎么又降了?天哪,这个孩子来之不易,宝宝你一定要好好的,姐妹们快帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:38 | 来自疯狂造人
hcg过万之后不翻倍,每天涨三五千即可,我六周四天数值跟你差不多,已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 12:40 | 来自疯狂造人
亲,翻倍正常就好,你的数值不错,孕酮可以补充的,问题不大,希望我们都能有胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
s6093306722 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
hcg过万之后不翻倍,每天涨三五千即可,我六周四天数值跟你差不多,已经有胎心胎芽了。
哇好好呀,我都还没有看到,你的宝宝好给力呀,你数值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
亲,翻倍正常就好,你的数值不错,孕酮可以补充的,问题不大,希望我们都能有胎心胎芽,菩萨保佑
你几周了,我们家也是三只小鸡哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 13:15 | 来自疯狂造人
楼主你孕囊多大?我今天也验血和b超了,血值增长缓慢,b超单只写有小囊性结构,1.3×0.7cm,快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s6093306722
你几周了,我们家也是三只小鸡哈
按照月经末次算,有七周了,三只小鸡是我冷冻了三个胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
咱们差不多 我也是六周多 想8周的时候去看看胎心胎芽,请问做阴超还是腹部彩超?需要憋尿嘛?是挂妇科还是产科,希望得到宝妈的回复 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
楼主你孕囊多大?我今天也验血和b超了,血值增长缓慢,b超单只写有小囊性结构,1.3×0.7cm,快崩溃了
我昨天6周1,去医院也没有胎心胎芽,孕囊1.4X0.8,孕酮还降低了,只有13,hcg18000
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 鲜果沙沙
咱们差不多 我也是六周多 想8周的时候去看看胎心胎芽,请问做阴超还是腹部彩超?需要憋尿嘛?是挂妇科还是产科,希望得到宝妈的回复 谢谢了
挂妇科,腹部彩超要憋尿,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
1.9️1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:54
如果孕酮低的话可以口服点琪宁,不过一般来说没什么大问题,有些人本事孕酮就偏低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我昨天6周1,去医院也没有胎心胎芽,孕囊1.4X0.8,孕酮还降低了,只有13,hcg18000
我们数值差不多,但我之前打了一星期黄体酮+肝素,现在还只是这个数值,可能不怎么乐观。现在只能尽力保了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s6093306722
1.9️1
希望下周复查什么都有了,我已经空囊两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 16:39 | 来自疯狂造人
5万多是可能还没有,再等等会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
按照月经末次算,有七周了,三只小鸡是我冷冻了三个胚胎
我以为是你们家也是三个小鸡
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:49
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 若即若离1
如果孕酮低的话可以口服点琪宁,不过一般来说没什么大问题,有些人本事孕酮就偏低的
我是在降,所以比较害怕,之前看帖子说,现在孕酮由黄体分泌,到了8周由胎盘,所以7,8周是孕酮青黄不接的时候,容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 鲜果沙沙
挂产科 腹部B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 逺山紅葉
我们数值差不多,但我之前打了一星期黄体酮+肝素,现在还只是这个数值,可能不怎么乐观。现在只能尽力保了
相信宝宝,一定能保住的
点击查看全文