要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

弱精,真的要走到试管的那步吗?

562828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是吃药第二个月的复查。从开始的到第一个月吃了20天的中药加西药所有都有提高了。还是充满希望的。然后第二个月医生开了中成药吃。昨天去复查。直接比上次降了一半多。比第一次的还要差,医生看了结果直接说建议试管。我老公说回家考虑看看。医生也没再给开药。在公车站等车我自己都不知不觉眼泪出来了。感觉看不到希望。辛苦了这么久。要个孩子那么难。老公不愿试管。我说那就再试试到年底。不行的话明年就试管吧。我也不想试管那一步但是该怎么办好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 06:48 | 来自疯狂造人
你老公有前列腺炎液化时间太长上面写了白细胞7个炎症的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 06:48 | 来自疯狂造人
上个月去医院检查,医生都见意我们做试管,我们都有心里准备了,打算这个月月经来了就去检查踏上试管之路,幸运的是这个月怀上了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 06:51 | 来自疯狂造人
我朋友老公也弱精,上个月刚生了个男宝宝。他喝中药和中成药调理,把烟酒饮料还有熬夜都戒了,垃圾食品也不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
你老公有前列腺炎液化时间太长上面写了白细胞7个炎症的表现
之前第一次查没有白细胞的就这第三次查就那么多白细胞。医生也没说这些。直接宣判让试管。好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 one-twothree
上个月去医院检查,医生都见意我们做试管,我们都有心里准备了,打算这个月月经来了就去检查踏上试管之路,幸运的是这个月怀上了。。。
恭喜哦!怀上了就好了。不用再受那么多苦。可是我们就没那么幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
我朋友老公也弱精,上个月刚生了个男宝宝。他喝中药和中成药调理,把烟酒饮料还有熬夜都戒了,垃圾食品也不吃。
我老公这几个月现在也没喝饮料没喝酒。下班就去运动。白天给他带了一大把坚果吃每天也香蕉一个西红柿一个。晚上也有吃生蚝。这次测反而降那么多不知道怎么回事怎么办。崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 朴太太想要宝宝
我老公这几个月现在也没喝饮料没喝酒。下班就去运动。白天给他带了一大把坚果吃每天也香蕉一个西红柿一个。晚上也有吃生蚝。这次测反而降那么多不知道怎么回事怎么办。崩溃了
如果有前列腺炎的话,要把炎症治好。我备孕期把染色体都做了检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
如果有前列腺炎的话,要把炎症治好。我备孕期把染色体都做了检查
有炎症要吃什么药吗?但是医生也没说让治炎症。这次结果比上次差那么多她就说建议试管。药都没开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 朴太太想要宝宝
有炎症要吃什么药吗?但是医生也没说让治炎症。这次结果比上次差那么多她就说建议试管。药都没开。
你看的是生殖科还是妇产科?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
备孕了多久 间隔多久去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 朴太太想要宝宝
之前第一次查没有白细胞的就这第三次查就那么多白细胞。医生也没说这些。直接宣判让试管。好难过
支原体 衣原体 精索静脉曲张 都查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:24 | 来自疯狂造人
你这个还好啦,不算特别弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:29 | 来自疯狂造人
我老公你家的一样,再试试。不行明年我们考虑试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:57 | 来自疯狂造人
不至于试管吧,把炎症治好了,再试试。试管对女的来说很伤身体,也比较痛苦,尽量自然受孕。
除非你的年龄很大了,实在等不起。
其实弱精还是有很大概率自然受孕的。
我老公不吃药的话是没a的,现在已经怀上二胎了,所以不要急等一等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
先消炎,然后查下支原体,衣原体,抗精子抗体,睾丸精索静脉曲张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
先消炎,然后查下支原体,衣原体,抗精子抗体,睾丸精索静脉曲张
吃什么能消炎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:53 | 来自疯狂造人
我老公吃的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 one-twothree
你老公a,b是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:32
弱精是可以调理好的,不要失去信心啊,我老公以前也是弱精,当时用了各种方法,真的很失望,后来医生开了个养精三宝的,吃了三个月总算有起色了,相信你一定也可以的。不要失去信心。
点击查看全文