要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

13周想去做无创DNA,有经验的姐妹说说会不会太早呀?

2440226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,因为觉得无创准确更高,想跳过唐筛直接做无创,想问问13周去做会不会太早呢

最佳答案

无忧无虑快快来 查看完整内容

没事的,医生说了,如果能检测到,早检测晚检测准确率都是一样的。如果检测不到,会再让你抽一次血的。我是NT当天抽的,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480812518126
做NT胎儿是符合孕周的,医生也是让我十二周就可以做了,我自己怕早了,血浓度不高
没事的,医生说了,如果能检测到,早检测晚检测准确率都是一样的。如果检测不到,会再让你抽一次血的。我是NT当天抽的,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
不会,我也是第13周做的无创,因为我问医生了,她说可以就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:23 | 来自疯狂造人
我12+2做的,可以验出来了。你咨询下医生,要是孕周正常应该是没问题的
点击查看全文
q1480812518126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立~好
不会,我也是第13周做的无创,因为我问医生了,她说可以就可以
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑快快来
我12+2做的,可以验出来了。你咨询下医生,要是孕周正常应该是没问题的
做NT胎儿是符合孕周的,医生也是让我十二周就可以做了,我自己怕早了,血浓度不高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:41 | 来自疯狂造人
会不会早啊!我也打算直接无创的,我这边医院说16周多做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑快快来
嗯,那我13周去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
嗯,那我13周去做
早出结果早放心,祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:54 | 来自疯狂造人
医生让我去做,说12周以后都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:04 | 来自疯狂造人
有点早,16周后做比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
那你做了吗?那我就13周去做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
那你做了吗?我打算13周去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
不早,我也13周+做的,在等结果。早点做,万一不好的话还来得及预约羊穿,好的医院羊穿都要很早预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:47 | 来自疯狂造人
那你做了吗?我打算13周去做了
我还没到时间,打算nt后预约产前诊断,估计14左右去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:09 | 来自疯狂造人
我们这16--20周做,医生让我16周去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:33 | 来自疯狂造人
12周开始就可以做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
我们这边医生也让18周以后做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立~好
宝妈,做无创前是不是要先B超还是直接抽血呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:52 | 来自疯狂造人
12周就可以做了,我是12+5做的
点击查看全文