要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求救宝妈们,甲状腺激素问题

942041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都35周了,做了甲状腺三项,被告知激素偏高,我问有什么影响,医生说这个偏高有可能宝宝有呆小症。。。我被吓着呢,有宝妈遇到过同样问题的吗
点击查看全文
w1491017886397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:45 | 来自疯狂造人
医生说孕后期只能在2到3之间,我的却有3.8多了,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:53 | 来自疯狂造人
高一点,但孕后期了,吃药也来不急了,早期没查没,不过医生说的那情况机率很小的,都后期了,安心待产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
这个应该怀孕后就马上查的,当时医生没说吗?指数不好应该吃药的。不过你现在已经孕后期了,只能生了,也不是肯定有问题吧,安心待产吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
高一点,但孕后期了,吃药也来不急了,早期没查没,不过医生说的那情况机率很小的,都后期了,安心待产吧
整个孕期医生都没有说查一下这个项目,哪知道今天一查就偏高这么多,希望不会影响宝宝智力问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 多多84
这个应该怀孕后就马上查的,当时医生没说吗?指数不好应该吃药的。不过你现在已经孕后期了,只能生了,也不是肯定有问题吧,安心待产吧。
当时建卡产检得医生没说,现在快生了就去了准备生的医院,这个医院的医生让查这个项目的,才知道结果超了,我也只能生了,希望宝宝没事,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491017886397
整个孕期医生都没有说查一下这个项目,哪知道今天一查就偏高这么多,希望不会影响宝宝智力问题
前期不超过2.5,后期可以高点,一般没事,有的医院早期是不查的,不过我们这边医院从怀孕就让检查了,我一胎时也没查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
前期不超过2.5,后期可以高点,一般没事,有的医院早期是不查的,不过我们这边医院从怀孕就让检查了,我一胎时也没查
嗯,医生也说要控制在2.5一下,我这个偏高了,不过现在吃要也来不及了也让我不要瞎想,可能我们这边小城市没那么重视,到后期才开始查这个项目,呆小症,好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
宝妈不用太担心,孕期是说让在2.5以下比较好,你这个到孕晚期高这点也正常,我怀孕前是8点多呢,怀孕后吃药才控制的,但是中途检查也有高的时候。但是你这高一点点没什么影响的。不过建议你吃优甲乐,每天早上空腹半片。所有甲状腺素高的孕妈妈都是吃这个药控制的,而且这个药不走胎盘,对宝宝没有任何影响。我现在是每天早上空腹一片半,看你这个数值的话我觉得半片就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
吃药,我也是,我比你还高5.7。。。然后昨天复查1.66了,控制的很好,你要赶快吃药,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
宝妈不用太担心,孕期是说让在2.5以下比较好,你这个到孕晚期高这点也正常,我怀孕前是8点多呢,怀孕后吃药才控制的,但是中途检查也有高的时候。但是你这高一点点没什么影响的。不过建议你吃优甲乐,每天早上空腹半片。所有甲状腺素高的孕妈妈都是吃这个药控制的,而且这个药不走胎盘,对宝宝没有任何影响。我现在是每天早上空腹一片半,看你这个数值的话我觉得半片就够了。
可是医生说我顶多还有三周就快生了,也没吃的必要了,也没给我开药吃,我需要去让她给我吃了看能不能降下来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 微风慢慢慢慢吹
吃药,我也是,我比你还高5.7。。。然后昨天复查1.66了,控制的很好,你要赶快吃药,
我本来也准备让开药的,还把单子拿到内分泌科咨询了,说我35周了吃了也没啥大的影响了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
我自五个月查出偏高就一直在吃优甲乐,从半片吃到了一片。但是怀大宝的时候就没查过这个项目
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
我自五个月查出偏高就一直在吃优甲乐,从半片吃到了一片。但是怀大宝的时候就没查过这个项目
我都快生了,也不知道吃还是不吃,不知道怎么办了,也不知道对宝宝的智力有影响没有,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 23:20 | 来自疯狂造人
可是医生说我顶多还有三周就快生了,也没吃的必要了,也没给我开药吃,我需要去让她给我吃了看能不能降下来吗
这个周数我还真的不知道。你这样,我后天去看医生,我想着帮你问一下。我看的医生还是很权威的那种,我帮你先问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 23:21 | 来自疯狂造人
我都快生了,也不知道吃还是不吃,不知道怎么办了,也不知道对宝宝的智力有影响没有,好担心
后期好像影响不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
这个周数我还真的不知道。你这样,我后天去看医生,我想着帮你问一下。我看的医生还是很权威的那种,我帮你先问一下。
嗯嗯,谢谢宝妈了,我们这小城市也没什么好的医生,什么说法的都有,我老公让我不要瞎想,都到最后没多久快生了,说想了也没用了。。。但是还是会担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
后期好像影响不大
嗯,只能往好的方面想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
嗯,只能往好的方面想了
大夫说的都是最坏的情况,一般不会那样,宝贝会是健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
大夫说的都是最坏的情况,一般不会那样,宝贝会是健健康康的
嗯嗯,安心等宝宝出来
点击查看全文