要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中唐是做糖筛还是无创

501517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前快16周了,下周17周就要去做糖筛了,还在犹豫中唐是做糖筛还是无创,两者价格差很多,无不良孕史,好犹豫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
我当时也考虑这个,最后还是选择先唐氏筛查没过的话再无创,好多医生都说只要没家族遗传病的就建议先唐筛,而且我第一胎,我相信我的孩子没问题
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我当时也考虑这个,最后还是选择先唐氏筛查没过的话再无创,好多医生都说只要没家族遗传病的就建议先唐筛,而且我第一胎,我相信我的孩子没问题
我一胎宝宝做的是唐筛,很健康,现在二胎,医生只说唐筛准确率只有百分之70,无创百分之99,让我自己考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 八月好孕来
我一胎宝宝做的是唐筛,很健康,现在二胎,医生只说唐筛准确率只有百分之70,无创百分之99,让我自己考虑
我们这边医生说唐筛准确率百分之60,70,无创只有百分之90,羊水穿刺是99
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
唐氏筛查还是要做的啦,简单快捷,低风险过了自己也放心呀!就是抽几管血啦!
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
唐氏筛查还是要做的啦,简单快捷,低风险过了自己也放心呀!就是抽几管血啦!
唐筛和无创是一样的,查的是一样的东西
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我们这边医生说唐筛准确率百分之60,70,无创只有百分之90,羊水穿刺是99
我们说的无创有百分之99,羊穿是百分之一百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 八月好孕来
我们说的无创有百分之99,羊穿是百分之一百
羊穿查的多,性染色体也查,如果只针对唐氏检查,哪个都行,无创是筛查,羊穿是诊断。所以无创结果是低风险医生也不会告诉你孩子没问题。而羊穿显示低风险医生可以说孩子没问题。就算羊穿了孩子生下来是有问题的,你去告医生也告不赢。因为羊穿是检验诊断的金标准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:28 | 来自疯狂造人
唐筛的准确率能有百分之60都算不错了!可以先唐筛,看结果,然后再做下一步打算。不用纠结,节约时间,这样子不怕措手不及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
我们这里价格查很多倍,唐筛180,无创1460~!一般无创价格都贵,主要是检测的机构不在医院~!
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
唐筛的准确率能有百分之60都算不错了!可以先唐筛,看结果,然后再做下一步打算。不用纠结,节约时间,这样子不怕措手不及。
唐筛只有百分之60准确率,我纠结的是剩下的和无创比的百分之39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 八月好孕来
唐筛只有百分之60准确率,我纠结的是剩下的和无创比的百分之39
你是这个担心,那就直接无创吧,我唐筛之前没这个担心,无奈唐筛没过,昨天去无创的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:27 | 来自疯狂造人
我直接无创的,要是无所谓多千把块钱,我觉得这个没什么好纠结的,唐筛准确率骶,万一高风险,不仅还是要无创,还白白多担心10来天。要是在乎这1000块钱,就自己考虑呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 八月好孕来
唐筛和无创是一样的,查的是一样的东西
如果唐氏过了就不用查无创啦,直接无创比较贵,要三千左右了。
点击查看全文
八月好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
如果唐氏过了就不用查无创啦,直接无创比较贵,要三千左右了。
我们这还好1500
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
看自己吧,大夫说这个是dna随机问题,跟学历啥的都没啥太大的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
我做无创省着担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 08:06 | 来自疯狂造人
我们唐氏筛查和地中海筛查都是免费做的
点击查看全文