要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

从曾经的多囊胖妈,到如今儿女双全,献给还在路上的姐妹……

678617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说大宝:
我跟老公11年结婚,婚后就开始备孕,那时候我月经量少,不规律,150斤的大胖妞,当时年龄21岁,不懂这些多囊,不孕,后来偶然接触了播种网,看了姐妹们发的帖子,才知道原来我真的生病了,而且还是这辈子都没有想过的不孕症,没办法,伤心之际生活还要继续,重振精神开始了治疗之路。
弯路:
去了中医院耽误了大概三个月的时间,每次月经过后去找那个中医开药,喝中药的过程就不说了,结果每次都是长大了不破泡,医生让我跑步,我坚持了,在第三个月的时候我放弃了了,感觉被骗,想换西医,于是去了当地有名的三甲医院,那个大夫非常好,问了详细情况,当时查了激素六项,医生告诉我需要调整三个月月经周期,我很听话,吃了两个月的西药,我就忍不住要去促排,谎称说吃够了了三个月了,医生给拿了促排的药,第一个月排了,没怀孕,第二个月,也是一样,当我真心崩溃的时候,宝宝似乎听到了我的呼唤,当排卵第十天的时候,我测到了传说中的意念灰,接着就是越来越深的加深。真心感觉上天真的眷顾了我。就在此时已经是我备孕的第10个月,成功怀孕,当然少不了播种网的功劳,几乎每天都跟姐妹们聊天,学知识,导致我现在对这类病非常的精通怎么治疗。
大宝女孩出生与13年4.18号。
二宝的怀孕很奇葩,因为有了前车之鉴,所以二宝的怀孕就是顺其自然一样,大家一定要记得,多囊很好治,月子做好了这个病就痊愈了,我月子里注意的非常好,每天婆婆各种汤,各种水果的吃,二宝是意外怀孕,当然自己流了,就是生化了,令我惊奇的是紧接着第二个月竟然又怀孕了,这宝宝真是挡也挡不住的节奏。
缘分到了真的什么也不用……
写的不好,仅献给还在路上的姐妹。
目前我一儿一女,有自己得实体店,有自己的主播节目,还有自己的淘客网站,目前还想再开一家自己的书店。
生活很美好,希望路上的你也会迎来自己恩春天。
点击查看全文
baobaoloveyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:31 | 来自疯狂造人
有姐妹想沟通交流的,可以加我私人qq2409942925
我愿意帮助你。因为怀孕当时太苦了,希望我的经验可以帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:43 | 来自疯狂造人
楼主好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是多囊,接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,多囊备战二胎中,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
真好,宝宝和你的缘分太大了,接楼主儿女成双哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,希望二胎儿子,儿女双全,宝宝快来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 吃草的马儿
真好,宝宝和你的缘分太大了,接楼主儿女成双哈
我也感觉自己很幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:41 | 来自疯狂造人
胖多囊 卵泡质量不好 胎停过 好崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
胖多囊 卵泡质量不好 胎停过 好崩溃
会越来越好的。加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,接好孕,多囊备战二胎中,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
祝福你哦!一定会中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 baobaoloveyou
会越来越好的。加油哦
我都不知道怎么治疗 现在吃补佳乐和黄体酮中药也吃  然后要吃三个月 我才吃了一个月啊 不知道怎么运动可以提高卵泡质量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:03 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气!这个月我也生化了,难过!备孕快两年了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:08