要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经第16天没有优质卵泡,后面它还会长大吗

396910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-3月都是22号来月经,大概6-7天,量少。4月是27号来,持续到5/3、后来几天一直有褐色分泌物。5/13今天去做监测排卵、内膜后7.6、但没有优质卵泡。医生说要不排了要不下个月再来。。。一直有监测体温、感觉是4/17排卵的、所以这个月虽然现在小、有没可能它继续长大到17后排卵?还是就是这个月没戏了?
没有优质卵泡怎么破?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
每个人情况不一定,只要不来姨妈,都会长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
黑豆磨豆浆,红豆水煮放红糖。我就是这样吃了卵泡很圆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
黑豆磨豆浆,红豆水煮放红糖。我就是这样吃了卵泡很圆。
黑豆黑豆要经期结束就马上吃吧。我就想着每天跳绳好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:11 | 来自疯狂造人
我到周期第26天卵泡才长大排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1490105765690
黑豆黑豆要经期结束就马上吃吧。我就想着每天跳绳好了
对。月经结束就可吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:05 | 来自疯狂造人
还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:27
周期长的话排卵期会比较晚,也是有排卵可能的,排卵期可用排卵试纸测测,加深再去看下卵泡发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:04 | 来自疯狂造人
今天第18天用大卫测了PL,白板、什么也没有。。。难道排了还是没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
今天第18天测了PL,只有一条杠。。。只有下个月再来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:32 | 来自疯狂造人
这个月没优势卵泡正常的 我连续检测了两个月 第一个月正常有优势卵泡 然而并没有怀上 然后第二月继续测 连续测好几天都没有较大的 也没怎么长 然后这个月又有 而且拉丝特好 只可惜我上个做了输卵管造影 这个月不能怀孕 可惜了我的卵子
点击查看全文