要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

下午的时候让我感觉崩溃了

2771967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午才发了个贴,下午发现又有点见红了,褐色分泌物,顿时慌乱了,我感觉应该是宫缩频繁引起的,妞爸说去医院吧,我不想去,至少今天不想在医院过夜,因为我女儿又该伤心了,上次住院几天就是跟着她姥姥了几天,这次恐怕又要跟她分开几天了,想想心里还是挺难受的,女儿三岁了,每天都问我妈妈弟弟有没有动?心里真的挺难受的,怕弟弟跟她没有缘分,明天去妇幼保健院,看有没有安宝,因我对硫酸镁没反应,如果有安宝的话就试试安宝,假性宫缩真是折磨人,希望每个宝妈都不要受宫缩的困扰,也希望每个宝妈都足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
其实还是去医院好点,今晚不去,明天一大早也要去,毕竟月份都那么大了还见红,有点怕怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
其实还是去医院好点,今晚不去,明天一大早也要去,毕竟月份都那么大了还见红,有点怕怕。
谢谢宝妈,我打算明天早上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:57 | 来自疯狂造人
挂个急诊看看,如果b超没事就看大夫看看炎症没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:12 | 来自疯狂造人
一定会好好的,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:15 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝你一切顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481581603716
挂个急诊看看,如果b超没事就看大夫看看炎症没有
谢谢宝妈,一会吃过饭就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
一定会好好的,祝福你!
谢谢宝妈,我也希望好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 芯瑞so
谢谢分享,祝你一切顺顺利利
谢谢,我打算有什么问题都分享出来,直到生产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:17 | 来自疯狂造人
我也是时常出血,明天也去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
我也是时常出血,明天也去复查一下
去吧宝妈,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:22 | 来自疯狂造人
我是快满24周时出现频繁假性宫缩,最开始宫缩发作不频繁,且每次宫缩持续时间不长。住了3天院。出院当天回家宫缩加重,不能走路,不能坐,不能站,否则肚子就会发紧,并且肚皮发紧不会自行松弛,必须躺着才感觉肚皮会松弛。所以到现在一直卧床保胎中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
我是快满24周时出现频繁假性宫缩,最开始宫缩发作不频繁,且每次宫缩持续时间不长。住了3天院。出院当天回家宫缩加重,不能走路,不能坐,不能站,否则肚子就会发紧,并且肚皮发紧不会自行松弛,必须躺着才感觉肚皮会松弛。所以到现在一直卧床保胎中。
我一直都这样的症状,连医生都没有办法,医生说我只能卧床休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 11:00 | 来自疯狂造人
宫缩就怕会宫颈扩张,我的月份和你差不多,还不到四个月就宫缩,当时还不知道肚子发硬是宫缩,医生说子宫张力太大。现在也只能吃地屈孕酮。卧床休息,卧床的时候要尽量侧躺,不要平躺,平躺容易肚子硬。
多跟宝宝说说话,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我一直都这样的症状,连医生都没有办法,医生说我只能卧床休息了
医生给我开了硝苯地平片口服,喊宫缩严重时吃,但是有的医生又说硝苯地平吃了会导致血压降低怕子宫供血不足,所以我就没怎么吃,只是要出门产检才会吃1-2颗药。其实自己感觉吃了硝苯地平宫缩强度也只好一点点,站、坐、走还是会宫缩,缓解宫缩最有效果的是卧床
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:11
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:11
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
积极保胎治疗,以免流产
谢谢宝妈关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1494235809701
宫缩就怕会宫颈扩张,我的月份和你差不多,还不到四个月就宫缩,当时还不知道肚子发硬是宫缩,医生说子宫张力太大。现在也只能吃地屈孕酮。卧床休息,卧床的时候要尽量侧躺,不要平躺,平躺容易肚子硬。
多跟宝宝说说话,一起加油。
嗯,宝妈我们共勉,加油吧!我吃了两盒地屈孕酮片,第一盒没吃完的时候就发现没效果了,不知道怎么回事,好像是有了耐药性吧,我对医院的舒喘灵和硫酸镁都没反应,这两种都是抑制宫缩的,没办法,中药也吃了半个月了,医生也说没办法,只能卧床休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
医生给我开了硝苯地平片口服,喊宫缩严重时吃,但是有的医生又说硝苯地平吃了会导致血压降低怕子宫供血不足,所以我就没怎么吃,只是要出门产检才会吃1-2颗药。其实自己感觉吃了硝苯地平宫缩强度也只好一点点,站、坐、走还是会宫缩,缓解宫缩最有效果的是卧床
我已经卧床休息一个月了,好像效果不大,真想创立一个宫缩群,让各位有此症状的姐妹都一起讨论下,一起度过难关
点击查看全文